Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецептов для праздничной вечеринки




 

Перед тем как закончить эту книгу, я решила затронуть еще одну тему. Ведь отношения с мужчинами не ограничиваются только общением «один на один». У любого из них есть свое окружение, и каждый из них стремится потешить свое самолюбие и познакомить свою избранницу со своими друзьями и родственниками. Иначе говоря, похвастаться.

Конечно, ему будет очень приятно, если люди, мнением которых он дорожит, тоже оценят вас по достоинству и одобрят его выбор. Для этого нет ничего лучше праздничной вечеринки. Можете даже привлечь к подготовке праздника своего возлюбленного, и тогда он увидит, сколько усилий вам пришлось приложить, чтобы порадовать его и его близких. Никогда нелишне произвести благоприятное впечатление. К тому же у вас появится возможность познакомиться с новыми людьми, которые впоследствии могут стать и вашими друзьями. Тем более что именно от них вы сможете многое узнать о своем мужчине, о его привычках и пристрастиях.

Не ленитесь, проявите всю свою фантазию и устройте самый настоящий праздник. И не забывайте: умение готовить – мощное, но абсолютно мирное орудие в достижении цели.

Итак, перед вами 111 рецептов праздничной вечеринки, 111 способов завоевать своего мужчину еще раз. Но кроме этого, здесь есть еще маленькая интрига. Все мои читатели знают, что названия моих книг состоят из двух частей. Так вот половинками этих названий и называются некоторые рецепты. А вам предстоит по названию рецептов угадать полные названия романов.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных