Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Закусочный рулет с баклажанно-чесночной пастой




 

500 г баклажанов, ½ головки чеснока, ½ пучка зелени (укроп, петрушка), 3 ст. л. майонеза, соевый соус.

Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и испечь в духовке до мягкости, остудить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с чесноком, добавить мелко нарезанную зелень, майонез, соевый соус по вкусу. Приготовленный бисквит намазать баклажанно-чесночной пастой, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

 

Закусочный рулет с плавленым сыром

 

1 упаковка (400 г) мягкого плавленого сыра, 50 г сливочного масла, ½ ч. л. свекольного сока, соль, молотый перец.

Плавленый сыр растереть вместе с маслом в пышную массу, посолить, поперчить по вкусу, добавить свекольный сок, чтобы масса приобрела розовый цвет. Приготовленный бисквит намазать сырным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

 

 

Алкогольные напитки для вечеринок

 

Холодные алкогольные напитки

 

 

Сангрия

 

1 литр красного сухого вина, 3 апельсина, 2 лимона, 200 г клубники, 200 г киви, 50 г сахара, 50 мл воды, 60 мл коньяка, 60 мл джина, 1 стакан минеральной воды или горького тоника, пищевой лед.

Растворить сахар в воде и вскипятить. Лимоны и апельсины разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками, положить в эмалированную посуду, залить горячим сиропом и оставить на 30 минут. Плоды киви очистить, разрезать на 4 части и нарезать ломтиками, клубнику очистить от плодоножек и нарезать ломтиками. Клубнику, киви, апельсины и лимоны вместе с сиропом выложить в большой кувшин или крюшонницу, залить красным вином, добавить коньяк, джин и минеральную воду или тоник. До подачи держать в холодильнике, подавать со льдом.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных