ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Бутерброды с языком и сыром
4 ломтика хлеба, 4 ломтика отварного или копченого языка, 50 г сыра твердых сортов, 2 вареных яичных желтка, 20 г сливочного масла. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с размягченным маслом. Ломтики хлеба смазать сырной смесью, сверху положить по ломтику языка, на него – половинку яичного желтка.
Бутерброды с мясом птицы и сладким перцем
6 ломтиков белого хлеба, 200 г отварного мяса птицы, 2 стручка сладкого красного перца, 2 яйца, сливочное масло, маслины без косточек. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Мясо птицы разрезать на шесть ломтиков. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками. Маслины разрезать пополам. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху кусочки мяса птицы. Вдоль бутерброда посередине расположить полоски перца. С одной стороны поместить кружочки яиц, с другой – половинки маслин.
Бутерброды с сосисками и хреном
4 ломтика черного формового хлеба, 4–5 сосисок, 1 ст. л. тертого хрена, 1 соленый или свежий огурец, 50 г сливочного масла. Сосиски отварить до готовности и нарезать кружочками. Огурец нарезать тонкими полосками. Сливочное масло растереть с хреном и получившейся смесью намазать ломтики хлеба. Сверху уложить кружочки сосисок, сбоку разместить полоски огурца.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|