Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Хлебные сухарики "Раз и нет" в микроволновке




Хлеб (белый или черный, можно с изюмом или семечками) — 500 - 1000 г

Соль (по вкусу)

Приправа (овощная, по вкусу)

Зелень (нарезанная, по вкусу)

 

Хлеб нарезать соломкой, положить на тарелку и высушить в микроволновке 1 - 2 минуты, открыть, перемешать, опять 1 - 2 минуты, открыть перемешать и снова 1 - 2 минуты, можно доставать. Посыпать солью, приправой, перемешать. Можно посыпать зеленью и подавать к столу.

 

Quot;Быстрая" курочка в микроволновке

Голень куриная — 4 шт

Шампиньоны (немного, для вкуса, можно не использовать совсем)

Сметана — 1-2 ст. л.

Приправа (для курицы)

Чеснок — 2 дол.

Соль

 

Куриные голени (это могут быть окорочка, чахохбили, крылья, бедра - кому что нравится) моем, по желанию снимаем кожу и складываем в жаропрочную посуду. У меня она вмещает только 4 голени. Туда же выдавливаем чеснок и режем шампиньоны (можно без грибов, тоже ничего). Все это дело солим, приправляем и перемешиваем. Если позволяет время, можно оставить помариноваться.

Накрываем крышкой и отправляем в микроволновку на 20 мин. на максимальную мощность. Время приготовления зависит от объема продуктов и от мощности вашей микроволновки. Чем больше вы берете курицы, тем дольше она будет готовиться и наоборот. Так что в первый раз следите: как только курочка стала запекаться, значит блюдо готово.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных