ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Хлебные сухарики "Раз и нет" в микроволновкеХлеб (белый или черный, можно с изюмом или семечками) — 500 - 1000 г Соль (по вкусу) Приправа (овощная, по вкусу) Зелень (нарезанная, по вкусу)
Хлеб нарезать соломкой, положить на тарелку и высушить в микроволновке 1 - 2 минуты, открыть, перемешать, опять 1 - 2 минуты, открыть перемешать и снова 1 - 2 минуты, можно доставать. Посыпать солью, приправой, перемешать. Можно посыпать зеленью и подавать к столу.
Quot;Быстрая" курочка в микроволновке Голень куриная — 4 шт Шампиньоны (немного, для вкуса, можно не использовать совсем) Сметана — 1-2 ст. л. Приправа (для курицы) Чеснок — 2 дол. Соль
Куриные голени (это могут быть окорочка, чахохбили, крылья, бедра - кому что нравится) моем, по желанию снимаем кожу и складываем в жаропрочную посуду. У меня она вмещает только 4 голени. Туда же выдавливаем чеснок и режем шампиньоны (можно без грибов, тоже ничего). Все это дело солим, приправляем и перемешиваем. Если позволяет время, можно оставить помариноваться. Накрываем крышкой и отправляем в микроволновку на 20 мин. на максимальную мощность. Время приготовления зависит от объема продуктов и от мощности вашей микроволновки. Чем больше вы берете курицы, тем дольше она будет готовиться и наоборот. Так что в первый раз следите: как только курочка стала запекаться, значит блюдо готово.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|