ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Бутербродные "Смайлики" в микроволновкеХлеб — 5 ломт. Сыр плавленый — 1 упак. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 0.5 шт Майoнез Специи Яйцо (вареное) — 1 шт Зелень Лук мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке, а морковь на мелкой. Добавить майонез и специи. Перемешать. Намазать на хлеб и отправить в микроволновку на 1-2 минутки. Украсить яйцом и подавать горячими. Овощное рагу в микроволновой печи Картофель (средний) — 3 шт Ассорти овощное (замороженная смесь, гавайская смесь) — 1 упак. Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 100 г Сметанa — 100 г Зелень (укроп, петрушка) Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л.
Нарезаем картофель одинаковыми кубиками. В емкость, в которой будем запекать наливаем растительное масло, добавляем картофель и ставим в печь на 5 минут при мощности 700 Bт (у меня мощность печи 1000 Bт). Перемешиваем, добавляем нарезанный лук, ставим в печь на 5 минут при 700 Bт. Наша задача, чтобы перед закладкой мороженых овощей картофель был почти готов. Добавляем овощную "Гавайскую смесь" и нарезанные грибы. Отправляем в печь на 5 минут при 700 Bт. Перемешиваем. Добавляем сметану, солим по вкусу и в печь на 5 минут при 700 Bт. Помешать, добавить нарезанную зелень, специи по вкусу и обратно в печь на 5 минут при 700 Bт. Дать отстояться, чтобы завершились все процессы готовки. Блюдо готово.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|