ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Ароматные пельмени в микроволновкеПельмени (замороженные, готовые) — 450 г Майонез — 3 ст. л. Кетчуп — 2 ст. л. Вода — 0,5 стак. Приправа (для пельменей) — 2 ч. л.
Берем мороженые пельмешки, высыпаем в кастрюльку для микроволновой печи. В стакане делаем соус для заливки: в воду добавляем майонез, кетчуп и приправы. Хорошенько перемешиваем. Заливаем пельмешки. Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня она зовется Р-100) на 20 минут.
Сушка "Фуршетная" в микроволновке Сушка Молоко Сыр Ветчина Кетчуп Майонез Зелень
Берем мисочку глубокую, наливаем туда молочка, закидываем сушки, минут на пять максимум, чтоб не сильно размокли, а просто стали слегка мягкими. Потом выкладываем сушки на стеклянную тарелку, Отдельно нарезаем мелко ветчину, трем сыр, добавляем майонез и кетчупа слегка все это перемешиваем. И накладываем массу на сушки, сверху посыпаем зеленью и в микроволновку, по мере расплавления массы. Все достаем--чуток остывает и КУШАЕМ!!!
Цыпленок-гриль Цыпленок — 1 шт Лимон Масло растительноe — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Лавровый лист Соль Приправа (для курицы)
Цыпленка замариновать в маринаде примерно на час. Прикрыть ножки и крылышки фольгой и поставить в микроволновку на низкую решетку. Под решетку поставить посуду для стекающего сока и жира. Готовить на 100 % уровне мощности 10 минут. В посуду для стекающего жира и сока налить воды 3 /4 стакана (горячей). Фольгу снять. Готовить в комбинированном режиме (мощность 360) 10 -15 минут с одной стороны и 8 -10 с другой стороны. По желанию: жарить в режиме гриль 3 -5 мин.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|