ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Банкет-чай – это вид банкета продолжительностью не более 2 часов, на котором подают чай, а к нему различные закуски (пироги, торты, кексы, печенье и др.).CB/CONTINENTAL BREAKFAST - «континентальный завтрак» включает: Легкий завтрак, включающий обычно чашку чая или кофе либо стакан фруктового сока, тост с джемом/маслом или булочку 4. CP/CONTINENTAL PLAN- «континентальный план» означает следующий вид размещения: размещение с питанием «континентальный завтрак» IB/IRISH BREAKFAST— «ирландский завтрак» включает: Предполагает тот же набор блюд, что и в английском завтраке, но порции больше 6. Penthouse Suite одно- или 2-х этажный сьют, класса «люкс» 7. АР/ AMERICAN PLAN — «американский план» означает следующий вид размещения: размещение с питанием «полный пансион» Банкет с полным обслуживанием – это……форма обслуживания банкета, когда все участники торжества сидят за сервированным столом, на который не ставят закусок, блюд, напитков, а их подачу осуществляют официанты в обнос. Банкет с частичным обслуживанием – это форма обслуживания банкета, характерная для банкетов неофициального характера, когда на стол ставится часть закусок, но участников банкета обслуживают официанты. Банкет-фуршет – это форма обслуживания банкета, при которой гости едят и пьют, стоя у столов, к которым не ставят стульев; закуски подают маленькими порциями «под вилку», т.е. чтобы можно было есть без помощи ножа. Банкет-чай – это вид банкета продолжительностью не более 2 часов, на котором подают чай, а к нему различные закуски (пироги, торты, кексы, печенье и др.). Бизнес-ланч – это обед для деловых людей в будни с 12 до 16 часов по отдельному меню, включаещему 4-5 холодных закусок, 2-3 первых блюда, 3-4 вторых блюда, 2-3 десерта и горячие напитки (чай, кофе). 13. В Египте звездная система в сравнении со французской: завышена на ½ * Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|