Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Обязательно ли наличие бара в вестибюле в деловых гостиницах? да




Организация обслуживания чаше всего вне помещений предприятия питания – это …Кейтеринг

Основной функцией гостиничного предприятия является предоставление? временного жилья

Основоположники в индустрии гостеприимства это: Элсворт Статлер, Дж.Уиллард Марриот, Р.Хитц, Р.Крок

Отели класса «люкс», специализирующиеся на конгресс-туризме гостиничной цепи Marriott Inter national называются Renaissans Hotels and Resors

Отель, имеющий специальную материальную базу для рекреации гостей-это гостиница курортная

Пашотница – это кастрюлька из мельхиора или нержавеющей стали, предназначенная для подачи к бульону горячих очищенных яиц, сваренных в «мешочек».

Передвижная гостиница представляющая собой вагон с одно или двухместными номерами –это ротель

По каким критериям классифицируются гостиничные номера? по числу мест, по количеству комнат

115. По китайской классификации средств размещения, понятие «винные дома» относятся: гостиницам 4-5*

По международным стандартам оптимальное расстояние между мотелями – 200-250 км

По применяемым формам обслуживания предприятия питания делятся на…Предприятия самообслуживания, с частичным обслуживанием официантами, с полным обслуживанием официантами, с обслуживанием буфетчиками






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных