ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Обязательно ли наличие бара в вестибюле в деловых гостиницах? даОрганизация обслуживания чаше всего вне помещений предприятия питания – это …Кейтеринг Основной функцией гостиничного предприятия является предоставление? временного жилья Основоположники в индустрии гостеприимства это: Элсворт Статлер, Дж.Уиллард Марриот, Р.Хитц, Р.Крок Отели класса «люкс», специализирующиеся на конгресс-туризме гостиничной цепи Marriott Inter national называются Renaissans Hotels and Resors Отель, имеющий специальную материальную базу для рекреации гостей-это гостиница курортная Пашотница – это кастрюлька из мельхиора или нержавеющей стали, предназначенная для подачи к бульону горячих очищенных яиц, сваренных в «мешочек». Передвижная гостиница представляющая собой вагон с одно или двухместными номерами –это ротель По каким критериям классифицируются гостиничные номера? по числу мест, по количеству комнат 115. По китайской классификации средств размещения, понятие «винные дома» относятся: гостиницам 4-5* По международным стандартам оптимальное расстояние между мотелями – 200-250 км По применяемым формам обслуживания предприятия питания делятся на…Предприятия самообслуживания, с частичным обслуживанием официантами, с полным обслуживанием официантами, с обслуживанием буфетчиками Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|