Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






По режиму эксплуатации гостиницы различают: круглогодичные, сезонные




По ценовой классификации средств размещения – цена за номер отеля в размере 65-125 долл. США говорит о том, что это отель: апартаментные

Постоялый двор представляет собой? старейшее предприятие сферы гостеприимства

Предприятия общественного питания выполняют следующие функции…Производство кулинарной продукции, реализация кулинарной продукции, организация ее потребления

При составлении меню могут не учитываться такие факторы как…Количество посадочных мест

Прием-коктейль – это вид обслуживания, при котором можно принять много гостей в небольшом помещении в течение непродолжительного времени; гости могут свободно приходить и уходить в разное время.

124. Рассматривая градацию средств размещения по категориям Испании, укажите, сколько звезд имеют категория-постоялые дворы. 1-3*

Ресторан высшего класса – это предприятие общественного питания, предлагающее оригинальный интерьер, широкий выбор услуг, комфортность, разнообразный ассортимент изысканных блюд.

Рестораны и бары по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг подразделяются на следующие классы…Люкс, высший, первый классы

С чего начинается «гостевой цикл»? резервирование номера

Салатник – это посуда из фарфора или стекла квадратной, овальной, прямоугольной, круглой формы вместимостью 120,240,360,480 мл, предназначенная для подачи овощных и фруктово-ягодных салатов, натуральных овощей, консервированных грибов и др.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных