ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Кофейник – это посуда объемом 500-1500 мл, напоминает заварочный чайник, только выше. Применяется при групповом обслуживании в номерах гостиниц для подачи кофе.Кофейный буфет – это буфет в ресторане, предназначенный для приготовления и отпуска кофе, чая; оборудуется кофеваркой, кофемолкой, электроплитой, кипятильником, холодильным шкафом. Кто был основателем гостиничной цепи ACCOR? Пол Дюброль и Жерар Пелиссон Кто руководит всей работой официантов, швейцаров, гардеробщиков, уборщиков залов, туалетов, работников сервизного буфета, барменов, буфетчиков? Метрдотель Ложка для салата – это столовый прибор, предназначенный для перекладывания салата из многопорционной посуды, отличается от столовой большим размером. Ложка чайная – это столовый прибор, используемый при употреблении чая, кофе с молоком, какао, яиц всмятку и в «мешочек», по размеру больше кофейной. Лопатка икорная – это столовый прибор, напоминающий по форме плоский совок, служит для перекладывания зернистой или кетовой икры из икорницы в тарелку. Лопатка фигурная – это столовый прибор, предназначенный для перекладывания паштета, кондитерских изделий. Межрегиональная гармонизация критериев гостиничной классификации одобрена ВТО в: в Мадриде 1989 г. Меню должно содержать … Перечень именно тех блюд, которые есть в наличии или могут быть приготовлены для гостей Мерная посуда – посуда, применяемая для отмеривания точных порций напитков, имеет клеймо Госкомитета стандартов. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|