Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Выберете правильное утверждение. В меню допускается наличие…Описания блюд




Гостиница с ограниченным набором услуг, расположенная на окраине города, расположенная на транспортных магистралях, предоставляющая завтрак, цены в среднем на 25-50% ниже среднего. Мотель

40. Гостиницы корпорации «Хаятт» ассоциируются с большое фойе с элементами планировки атриума и стеклянными лифтами

41. Государственные предприятия приема туристов «парадорос» в Испании представляет собой старые крепости замки и дворцы, оборудованные как отели «люкс»

Д. И. Филиппов является создателем сети …Булочных

Дайте определение гостиница экономического класса: это гостиница с ограниченным набором услуг, расположенная как правила на окраине города, на транспортных магистралях, позволяющих достаточно легко достичь центра города

Дайте определение термину “гостиничный консорциум”: гостиницы, которые объединяет независимые отели

Деловая гостиница должна располагаться в: в административном, торговом и других центрах города

Для VIP гостей предназначены сьюты Grown Suite, Royal Suite

Для каких целей в гостинице организовывается бизнес-центр? для работы и профессионального общения

Для какого сервиса необходима целая бригада обслуживающего персонала, в составе которой должны быть: менеджер ресторана, старший официант, помощник старшего официанта, официант, подающий воду, официант по винам? Французского

49. Для оценки уровня курортов «Club Med» была утверждена классификационная система деления на 4-е группы. Как эти группы называются? «трезубцы»

Доготовочные цехи – это холодный и горячий цехи, где повара занимаются приготовлением холодных закусок, кулинарных блюд, их оформлением и реализацией в залы ресторана и филиалы предприятия.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных