ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Выберете правильное утверждение. В меню допускается наличие…Описания блюдГостиница с ограниченным набором услуг, расположенная на окраине города, расположенная на транспортных магистралях, предоставляющая завтрак, цены в среднем на 25-50% ниже среднего. Мотель 40. Гостиницы корпорации «Хаятт» ассоциируются с большое фойе с элементами планировки атриума и стеклянными лифтами 41. Государственные предприятия приема туристов «парадорос» в Испании представляет собой старые крепости замки и дворцы, оборудованные как отели «люкс» Д. И. Филиппов является создателем сети …Булочных Дайте определение гостиница экономического класса: это гостиница с ограниченным набором услуг, расположенная как правила на окраине города, на транспортных магистралях, позволяющих достаточно легко достичь центра города Дайте определение термину “гостиничный консорциум”: гостиницы, которые объединяет независимые отели Деловая гостиница должна располагаться в: в административном, торговом и других центрах города Для VIP гостей предназначены сьюты Grown Suite, Royal Suite Для каких целей в гостинице организовывается бизнес-центр? для работы и профессионального общения Для какого сервиса необходима целая бригада обслуживающего персонала, в составе которой должны быть: менеджер ресторана, старший официант, помощник старшего официанта, официант, подающий воду, официант по винам? Французского 49. Для оценки уровня курортов «Club Med» была утверждена классификационная система деления на 4-е группы. Как эти группы называются? «трезубцы» Доготовочные цехи – это холодный и горячий цехи, где повара занимаются приготовлением холодных закусок, кулинарных блюд, их оформлением и реализацией в залы ресторана и филиалы предприятия. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|