ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Королевская ватрушка http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2793 (Olga Ivanova) Приготовление: Взбить вилкой или миксером творог, яйца и сахар (я взбивала вилкой 3 минуты). Сахар кладите по вкусу. Если любите послаще, то кладите больше. В творог можно добавить изюм, орехи или фрукты из компота. Далее масло растираем с мукой почти до состояния песка. Муку добавляем частями. Собственно это обычная песочная крошка. Форму для выпечки можно ничем не смазывать – песчаная крошка не даст творогу прилипнуть. В форму на дно высыпаем две трети песочной крошки и на нее выкладываем творожную массу. Сверху высыпаем оставшуюся крошку. Все! Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|