Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Королевская ватрушка




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2793 (Olga Ivanova)
- 500-600 гр. творога;
- 1/2 стакана сахара;
- 4 яйца;
- 80..100 гр. сливочного масла;
- мука (приблизительно стакан);
- смесь Творопыш – полпачки (30 гр). Это разрыхлитель для творога. Сохраняет пышность и воздушность творога, но если не сможете найти его в магазине, то и без него все получится.
Вот его описание: http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lm9z.ru.html

Приготовление: Взбить вилкой или миксером творог, яйца и сахар (я взбивала вилкой 3 минуты). Сахар кладите по вкусу. Если любите послаще, то кладите больше. В творог можно добавить изюм, орехи или фрукты из компота. Далее масло растираем с мукой почти до состояния песка. Муку добавляем частями. Собственно это обычная песочная крошка. Форму для выпечки можно ничем не смазывать – песчаная крошка не даст творогу прилипнуть. В форму на дно высыпаем две трети песочной крошки и на нее выкладываем творожную массу. Сверху высыпаем оставшуюся крошку. Все!
Если ватрушку выпекаете в мультиварке, то ставьте на режим «Шарлотка». Если в духовке, то на 40-50 минут при температуре 180 градусов (а можно и в хлебопечке, и в аэрогриле ее испечь). Есть можно и горячей и охлажденной. А если еще и вареньем полить, то совсем ум отъешь.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных