ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Дрожжевые гамбовцы на паруhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1665188#msg1665188 (LadyOdessitka) Все сделала по рецепту http://forum.say7.info/topic31681.html, по ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. 250 мл молока, 500-550 грамм муки, 20 грамм дрожжей свежих или 2 чайные ложки дрожжей сухих, половина кофейной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки сахара. Вишня для начинки. Для посыпки: 200 грамм сухарей, 10 грамм ванильного сахара, 50 грамм сахарного песка, 50грамм сливочного масла. В оригинальном рецепте гамбовцы готовятся в многоярусной пароварке 25 минут. Я их готовила на режиме «Ингредиенты»->«Рыба»->«Филе», время 5 мин. По окончанию готовки сразу крышку не открывать, а то сядут! Надо еще 5 мин подождать. В корзину больше 3-4 шт. не кладите - они на пару быстро растут и будут слипаться и мять друг дружку. От составителя: гамбовцы (ударение на втором слоге, т.е. гамбОвцы) или гомбовцы – блюдо закарпатской кухни. Их также готовят на Украине, в Венгрии, в Австрии, в Чехии и в Германии (под именем dampfnudel(n)). Очень похожее блюдо готовят в Китае, называется баоцзы. Для сладких гамбовцев начинка может быть любой (разумно сладкой. Кто-то пробовал положить халву – получилось приторно), но сухой. Иначе с защипыванием намучаетесь, и убежать может.
Сырный пирог http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2829 (Olga Bagrova) Тесто: 1 стакан муки; 50 г. сливочного масла; 1 яйцо; соль по вкусу. Выкладываем подготовленную начинку. Сверху посыпаем тертым сыром. Тыквенный пирог http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1023730#msg1023730 (Тёня) Ингредиенты: · Очищенная тыква — 200 гр.; · сахар 150-200 гр.; · яйца — 2шт.; · мука — 1,5 стакана; · растительное масло — 4 ст. ложки; · разрыхлитель — 1 ст. ложка; · ванильный сахар — 1 пакетик. Крем: перемешать сметану и сахар примерно 1:1. Способ приготовления: Сначала тыкву необходимо измельчить. Сделать это можно в блендере или натереть на крупной терке. Тыква в пироге используется не в виде начинки, а замешивается вместе с тестом. Поэтому лучше пользоваться крупной теркой. Если мякоть тыквы очень сочная - выложите ее в сито, чтобы стекли излишки сока. Можно вынуть тыквенный пирог из мультиварки с помощью корзины (поддона) для варки на пару. Вставьте ее в мультиварку и переверните чашу вместе с корзинкой. Запеканка из черствого хлеба (с мясной начинкой) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1036495#msg1036495 (lega74) Ингредиенты: · 270 гр черствого белого хлеба (это где то половина буханки «тостового» хлеба); · Немного тушенной куриной печени; · Немного тушенной говядины; · Зеленый лук; · Петрушка; · Укроп; · 3 яйца; · 400 мл молока; · Соль, специи по вкусу (душистый молотый перец, мускатный орех, молотый кориандр, сушенная паприка кусочками) Способ приготовления: Взбиваем яйца и молоко с солью и специями. Добавляем в яично-молочную смесь порезанный на кусочки хлеб, я его ломала руками. Перемешиваем. Пока хлеб пропитывается, нарезаем печень, мясо и зелень. Все смешиваем. Теперь соединяем хлебную массу и мясную, перемешиваем. Фотографии всего процесса выложены здесь: http://multivarkacoock.blogspot.com/2013/04/blog-post_11.html Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|