ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Яблочный пирог насыпнойhttps://vk.com/topic-24289345_27503967?post=9117 (Tatyana Melnichenko) Источник рецепта: http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/nasypnoj-yablochnyj-pirog-v-multivarke По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Для насыпных пирогов не требуется замешивать тесто и ждать, когда оно подойдёт. Просто всё смешиваем и пересыпаем яблочную начинку несколько раз, тем самым формируя слои нашего насыпного пирога. Ингредиенты начинки: · яблоки - 1 -1,5 кг, (чем больше - тем вкуснее); · сливочное масло - 120 - 150 г. Ингредиенты засыпки: · мука - 1 стакан; · манная крупа - 1 стакан; · сахар - 1 стакан; · разрыхлитель - 1,5-2 чайной ложки; · ванилин или корица. Готовим сухую смесь. В глубокой чашке смешать муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу и ванилин (можно корицу). Яблоки вымыть, очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке. В смазанную маслом чашу выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок. Так чередуем слои до заполнения формы, последним слоем сверху должна быть сухая смесь. Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло (или нарезать его небольшими кусочками). Выпекать сухой яблочный пирог в мультиварке в режиме "выпечка" 65 + 40 минут (это время указано в оригинальном рецепте для мультварки «Панасоник»). В нашей мультиварке Cook4Me пирог приготовился на рецепте «Бисквит» за 25 минут. Пирог не переворачивать! Готовый пирог полностью остудить в чаше. Затем извлечь пирог из чаши. Можно украсить легким кремом. Или желе. Или мороженым. Или просто перевернуть румяной корочкой кверху. Бисквит ванильный http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1236336#msg1236336 (Kuxarka) - 4 яйца, 1 стакан сахара, взбивать 7 минут; 3 ст.л. крутого кипятка, пару капель ванильки или на кончике ножа если порошок. Перемешать все.
Рецепт тот же, технология отRushaDa (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1295565#msg1295565): Единственное отличие - я взбивала венчиком, и потому не 7 минут, а всего 2-3. Пирог «Зебра» (1) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2956 (Ksyusha Yanyutina) - Яйца: 3 шт.; - Сметана: 200 г. Также в тесто можно добавить банан. Готовила в мульте на режиме «Бисквит» 25 минут. Внимание! В режиме бисквит она выпекает минимум 30 минут, я выключила сама до окончания программы, чтоб не пригорел низ. Тесто выливаем в чашу только после того, как будет окончен предварительный разогрев! Пирог «Зебра» (2) http://vk.com/topic-24289345_27614070?offset=0 (Yulia Panok) На режиме «Бисквит» (но это не важно, можно на «Десерт»->«Шоколадный кекс». Или вообще на ручном режиме «Жарка», так как в рецептах выпечки (кроме шарлотки!) автоматически включается режим жарки). Выпекала примерно 20 минут, потом выключила и оставила на поддержании температуры минут примерно на 15. Маковый пирог http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1391380#msg1391380 (Roza021989) Мука-1 ст. Пшеничную муку просеять через сито. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить. Яично-сахарную смесь и масло добавить в муку, перемешать до густой однородной массы. В тесто добавить мак, еще раз хорошо перемешать. Теперь выкладываем в чашу мультиварки, выставляем режим «Бисквит» на 2 персоны. Крышку закрываем наполовину. Через 12-13 минут открываем, проверяем на готовность (должно быть немного сырым). Затем выключаем наш агрегат, закрываем плотно крышку на 10 минут. И все! Я еще добавляла изюм. Апельсиновый кекс http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1305826#msg1305826 (Mila61) Ингредиенты: 1 апельсин, 200 гр. сахара (у меня тростниковый), 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, пакетик ванильного сахара, 1/3 ч.л. молотого кардамона, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 200-250 гр. муки. До этого я пекла в виде маффинов в духовке. В мульте гораздо проще, а результат ни чуть не хуже. Шоколадный кекс http://www.moulinex.ru/Pages/cook4me_recipe.aspx Время подготовки: 10 минут, время приготовления:?? минут. Ингредиенты (на 2 персоны): · Кондитерская мука - 200 г; · Масло - 50 г; · Молоко - 10 мл; · Взбитые белки яиц - 1 шт.; · Шоколад без добавок - 50 г. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|