![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Яблочный пирог насыпнойhttps://vk.com/topic-24289345_27503967?post=9117 Источник рецепта: http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/nasypnoj-yablochnyj-pirog-v-multivarke По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Для насыпных пирогов не требуется замешивать тесто и ждать, когда оно подойдёт. Просто всё смешиваем и пересыпаем яблочную начинку несколько раз, тем самым формируя слои нашего насыпного пирога. Ингредиенты начинки: · яблоки - 1 -1,5 кг, (чем больше - тем вкуснее); · сливочное масло - 120 - 150 г. Ингредиенты засыпки: · · манная крупа - 1 стакан; · сахар - 1 стакан; · разрыхлитель - 1,5-2 чайной ложки; · ванилин или корица.
Выпекать сухой яблочный пирог в мультиварке в режиме "выпечка" 65 + 40 минут (это время указано в оригинальном рецепте для мультварки «Панасоник»). В нашей мультиварке Cook4Me пирог приготовился на рецепте «Бисквит» за 25 минут. Пирог не переворачивать! Готовый пирог полностью остудить в чаше. Затем извлечь пирог из чаши. Можно украсить легким кремом. Или желе. Или мороженым. Или просто перевернуть румяной корочкой кверху. Бисквит ванильный
- 4 яйца, 1 стакан сахара, взбивать 7 минут; 3 ст.л. крутого кипятка, пару капель ванильки или на кончике ножа если порошок. Перемешать все.
Рецепт тот же, технология отRushaDa (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1295565#msg1295565): Единственное отличие - я взбивала венчиком, и потому не 7 минут, а всего 2-3.
Пирог «Зебра» (1)
- Яйца: 3 шт.; - Сметана: 200 г. Также в тесто можно добавить банан. Готовила в мульте на режиме «Бисквит» 25 минут. Внимание! В режиме бисквит она выпекает минимум 30 минут, я выключила сама до окончания программы, чтоб не пригорел низ. Тесто выливаем в чашу только после того, как будет окончен предварительный разогрев! Пирог «Зебра» (2) http://vk.com/topic-24289345_27614070?offset=0 (Yulia Panok) На режиме «Бисквит» (но это не важно, можно на «Десерт»->«Шоколадный кекс». Или вообще на ручном режиме «Жарка», так как в рецептах выпечки (кроме шарлотки!) автоматически включается режим жарки). Выпекала примерно 20 минут, потом выключила и оставила на поддержании температуры минут примерно на 15. Маковый пирог http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1391380#msg1391380 (Roza021989) Мука-1 ст. Пшеничную муку просеять через сито. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить. Яично-сахарную смесь и масло добавить в муку, перемешать до густой однородной массы. В тесто добавить мак, еще раз хорошо перемешать. Теперь выкладываем в чашу мультиварки, выставляем режим «Бисквит» на 2 персоны. Крышку закрываем наполовину. Через 12-13 минут открываем, проверяем на готовность (должно быть немного сырым). Затем выключаем наш агрегат, закрываем плотно крышку на 10 минут. И все! Я еще добавляла изюм. Апельсиновый кекс http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1305826#msg1305826 (Mila61) Ингредиенты: 1 апельсин, 200 гр. сахара (у меня тростниковый), 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, пакетик ванильного сахара, 1/3 ч.л. молотого кардамона, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 200-250 гр. муки. До этого я пекла в виде маффинов в духовке. В мульте гораздо проще, а результат ни чуть не хуже. Шоколадный кекс http://www.moulinex.ru/Pages/cook4me_recipe.aspx Время подготовки: 10 минут, время приготовления:?? минут. Ингредиенты (на 2 персоны): · Кондитерская мука - 200 г; · Масло - 50 г; · Молоко - 10 мл; · Взбитые белки яиц - 1 шт.; · Шоколад без добавок - 50 г. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|