![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Плов с говяжьими ребрышкамиhttp://multivarkacoock.blogspot.ru/2012/12/blog-post.htm (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. - 700гр. говяжьих ребрышек; Выставила на режим "Обжаривание". Пока идет разогрев, натираю морковь и нарезаю лук, подготавливаю мясо. Разогрев закончился, наливаю немного растительного масла, кладу на обжарку морковь и лук. Минуты через 3 добавляю мясо и обжариваю все вместе еще 3 минуты. Если на пробу плов не готов можно добавить еще пару минут в режиме «Быстрое приготовление». Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|