Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Плов с говяжьими ребрышками




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2012/12/blog-post.htm (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

- 700гр. говяжьих ребрышек;
- 2 шт. моркови;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 головка чеснока;
- 1,5 стакана риса;
- готовые специи для плова.

Выставила на режим "Обжаривание". Пока идет разогрев, натираю морковь и нарезаю лук, подготавливаю мясо. Разогрев закончился, наливаю немного растительного масла, кладу на обжарку морковь и лук. Минуты через 3 добавляю мясо и обжариваю все вместе еще 3 минуты.
Время обжарки может изменяться, в зависимости от продуктов.
Добавляю 0,5 стакана кипятка, закрываю крышку и ставлю режим «Быстрое приготовление» на 15 мин. После того как мультиварка спустила пар и сообщила об окончании работы, добавляю рис, специи, чеснок, кипяток на глаз, что бы жидкость была на 1-1,5 см выше риса. Закрываю крышку и ставлю «Быстрое приготовление» на 15 мин. После того как мультиварка закончила работу, открываем крышку и видим вкусный, рассыпчатый плов.

Если на пробу плов не готов можно добавить еще пару минут в режиме «Быстрое приготовление».






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных