Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Гречка с мясом или птицей




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=6979 (Ksenia Morozova)

2 стакана гречки;
300гр свинины (или курицы);
3 с половиной стакана воды;
2 столовые ложки сливочного масла.
Мясо нарезать на небольшие кусочки. В мультиварку положить гречку, мясо и приправу для гречки. Залить это все холодной водой. Готовить на режиме «Быстрое приготовление» 25 мин.
В готовое блюдо положить масло.

Гречка с говядиной

http://myltivarka.com/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9/ (Natalya Semina)

Готовить на встроенном рецепте «Гречотто».
Говядину порезать на произвольные кусочки, обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и морковь. Туда же положить болгарский перец. Прекратить обжаривание. Добавить гречку и горячую воду (все продукты на глаз).
В конце приготовления открыть мультиварку, добавить соль и специи по вкусу. Продолжить готовку еще 2 минуты.

Вариант: так же, как Перловка с говядиной.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных