ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рисовая каша молочнаяhttp://vk.com/topic-24289345_27775778 На режиме «Пшенная каша»: Вариант 1 (Lilia Korol): 0,5 стакана риса, 1 стакан воды, 2 стакана молока (1:2:4). Вариант 2 (EagleB3): 0,5 стакана риса, 1 стакан воды, 1.5 стакана молока (1:2:3). Добавляю горсть изюма (мелкого, коричневого). И 0,5 чайной ложки молотой корицы – замечательный аромат. Масло (смазать чашу – дно и стенки снизу), сахар и соль по рецепту скороварки. Вариант 3 (ksunka601): 4 столовые ложки риса и 400 мл. молока (в принципе, можно и поменьше налить), 30 минут. Рис хорошо разварился и много молока осталось. На режиме «Ингредиенты/рис»: (Yulia Panok) время 10 минут (получается отлично, и быстрей, чем на пшенной!), рис/вода/молоко в пропорциях 1:2:3. Каша получается густовата - как говорится на любителя. Кто хочет пожиже - добавьте побольше молока. Перед подачей добавьте сливочного масла. Рисовая каша молочная (отложенный старт) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.640 (gold_vi) Рисовую кашу варю на режиме «Быстрое приготовление» 4 минуты, с отложенным стартом. Примечание (Kate Orlova): думаю, за счет отложенности приготовления происходит замачивание риса. Потому и готовится быстрее. Рис рассыпчатый http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1256713#msg1256713 (Россомаха) Был взят пропаренный рис «Басмати gold». 1 стакан риса и два стакана воды. Заложила рис в чашу (прямо на дно, а не в корзину-пароварку), добавила соль и оливковое масло. Режим «Ингредиенты» - «Белый рис», 13 минут. Примечание: во время приготовления на рис можно поставить сверху корзинку-пароварку, в которой будет разогреваться или готовиться, например, что-нибудь мясное. Рис все равно получается рассыпчатый и не придавленный. Рис замудренный полудикий (рассыпчатый) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg944366#msg944366 (kubelka) Он никогда у меня не получался на плите, то не доварю, то переварю. Сварила на рецепте "булгур". Приготовился быстро; рис получился рассыпчатый. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|