Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Легкий гарнир из цветной капусты




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=368395.0 (OlgaMSK)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

На 2 порции: Цветная капуста - 1 кг;

Помидоры - 2 шт.;

Перец острый - половина стручка;

Перец болгарский красный - половинка стручка;

Чеснок - 4 зубчика;

Оливковое масло - 1 ст.л.;

Приправа - 1 ч.л.

Влить в холодную мультиварку оливковое масло, закинуть туда все овощи кроме цветной капусты, нарезав их как вам нравится. Включить режим «Обжаривание», периодически помешивать. Когда закончится предварительный разогрев посыпать приправой (можно заменить ее на соль+перец+паприку+0,5 ч.л. куркумы), добавить цветную капусту (разделить на соцветия), хорошо перемешать и включить режим «Быстрое приготовление» на 3 минуты. Готовый гарнир посыпать зеленью. У меня были укроп и кинза. Гарнир получается очень легким и вкусным.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных