ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Брокколи с миндалемhttp://www.moulinex.ru/Pages/recipe_brok_min.aspx Время подготовки: 2 минут, время приготовления: 3 минуты. Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей ниже.
Приготовление: Программа РЕЦЕПТЫ – ЗАКУСКА – БРОККОЛИ С МИНДАЛЕМ. Укажите кол-во порций. Разделите брокколи на соцветия, мелко порубите петрушку. Поместите брокколи в корзину пароварки, налейте воду в чашу, поставьте корзину в чашу. Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставиться автоматически, закройте крышку, начнется предварительный прогрев и затем процесс приготовления под давлением. По завершении приготовления, перемешайте порции брокколи с маслом и петрушкой, посыпьте миндальными хлопьями и подавайте к столу. Каши, крупы Геркулес (молочные каши, отложенный старт) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.140 (Gelga) Каши варю практически все на ручном режиме, т.к. нужен отложенный старт. Обычно беру молоко пополам с водой. Геркулес беру в пропорции 1 к 6 (1- крупа, 6- жидкости). Ставлю минут на 5-6 на высокое давление - и моей семье нравится. Вариант от RushaDa: От души смазала маслом края чаши. На одну тарелку каши берем: 2 ст. ложки геркулеса (с верхом, итого примерно 40 грамм), 125 мл. воды + 125 мл. молока, 1 ст. ложка сахара (тростникового) без верха, чуть-чуть соли (просто на глаз). И на режиме «Пшенная каша» 10 мин. Вышло как надо (и никаких намеков на фонтан молока из клапана!). Но, пожалуй, стоит варить всего 7-8 минут. Пшенная каша молочная с фруктами (или с тыквой) http://vk.com/topic-24289345_27775778?post=6520 (Irina Mikhaylenko-Albul) На одну порцию. Вручную>обжаривание. Положить одну столовую ложку сливочного масла. Растопить. Одну столовую ложку сахара. Сделать карамель. Кинуть дольки одного-двух яблок. Обжарить. (Можно добавить ваниль или корицу). Добавить пшено 60-70 гр. и молоко 300 гр. (Крупа к молоку 1:4). Щепотку соли. Смазать уровень кастрюльки сливочным маслом. Выбрать в рецептах пшенную кашу. После готовки дать постоять несколько минут на подогреве или просто как в термосе. Кто любит пожиже кашку - добавить молока. Так можно готовить и с тыквой. Очень вкусно. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|