Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Брокколи с миндалем




http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_brok_min.aspx

Время подготовки: 2 минут, время приготовления: 3 минуты.

Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей ниже.

Ингредиенты Количество и единицы
2 человека 4 человека 6 человек
  Брокколи 300 г 600 г 900 г
  Сливочное масло 10 г 15 г 20 г
  Миндальные хлопья 30 г 40 г 50 г
  Петрушка 2 ст.л 2 ст.л 2 ст.л
  Вода 200 мл 200 мл 20 мл
  Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Программа РЕЦЕПТЫ – ЗАКУСКА – БРОККОЛИ С МИНДАЛЕМ. Укажите кол-во порций.

Разделите брокколи на соцветия, мелко порубите петрушку.

Поместите брокколи в корзину пароварки, налейте воду в чашу, поставьте корзину в чашу. Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставиться автоматически, закройте крышку, начнется предварительный прогрев и затем процесс приготовления под давлением.

По завершении приготовления, перемешайте порции брокколи с маслом и петрушкой, посыпьте миндальными хлопьями и подавайте к столу.

Каши, крупы

Геркулес (молочные каши, отложенный старт)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.140 (Gelga)

Каши варю практически все на ручном режиме, т.к. нужен отложенный старт.

Обычно беру молоко пополам с водой.

Геркулес беру в пропорции 1 к 6 (1- крупа, 6- жидкости).

Ставлю минут на 5-6 на высокое давление - и моей семье нравится.

Вариант от RushaDa: От души смазала маслом края чаши. На одну тарелку каши берем: 2 ст. ложки геркулеса (с верхом, итого примерно 40 грамм), 125 мл. воды + 125 мл. молока, 1 ст. ложка сахара (тростникового) без верха, чуть-чуть соли (просто на глаз). И на режиме «Пшенная каша» 10 мин. Вышло как надо (и никаких намеков на фонтан молока из клапана!). Но, пожалуй, стоит варить всего 7-8 минут.

Пшенная каша молочная с фруктами (или с тыквой)

http://vk.com/topic-24289345_27775778?post=6520 (Irina Mikhaylenko-Albul)

На одну порцию. Вручную>обжаривание. Положить одну столовую ложку сливочного масла. Растопить. Одну столовую ложку сахара. Сделать карамель. Кинуть дольки одного-двух яблок. Обжарить. (Можно добавить ваниль или корицу). Добавить пшено 60-70 гр. и молоко 300 гр. (Крупа к молоку 1:4). Щепотку соли. Смазать уровень кастрюльки сливочным маслом. Выбрать в рецептах пшенную кашу. После готовки дать постоять несколько минут на подогреве или просто как в термосе. Кто любит пожиже кашку - добавить молока. Так можно готовить и с тыквой. Очень вкусно.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных