ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Цветная капуста в соусе из зеленного чеснокаhttp://multivarkacoock.blogspot.ru/2014/05/blog-post_21.html#more (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. 2 небольшие головки цветной капусты, 1 пучок зеленного чеснока (6-7 стеблей), 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла. Разогреваем мультиварку на режиме «Обжаривание». Тем временем в блендере измельчаем чеснок, но не до пюре образного состояния. В чашу наливаем растительное масло и чеснок, перемешиваем и обжариваем в течении 30 сек. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|