Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Цветная капуста в соусе из зеленного чеснока




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2014/05/blog-post_21.html#more (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

2 небольшие головки цветной капусты, 1 пучок зеленного чеснока (6-7 стеблей), 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла.

Разогреваем мультиварку на режиме «Обжаривание». Тем временем в блендере измельчаем чеснок, но не до пюре образного состояния. В чашу наливаем растительное масло и чеснок, перемешиваем и обжариваем в течении 30 сек.
Затем добавляем сливочное масло, присаливаем, и после того, как сливочное масло разошлось, кладем разобранную на соцветия капусту. Перемешиваем. Из чайника плеснуть немного кипятка (примерно 100мл) и готовим на программе «Ингредиенты»-«Овощи»-«Цветная капуста» (по программе просят добавлять 200мл воды, но добавленной воды для начала вполне достаточно. А потом капуста и чеснок дадут дополнительную влагу). Получается вкусный и очень ароматный гарнир.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных