Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тушеная капуста (2) – с грибами и мясом




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3568 (Natalya Semina)

На режиме «Обжаривание» обжариваю мясо (любое) или грибы (смотря с чем тушу капусту), добавляю репчатый лук (можно морковь). Затем добавляю нашинкованную капусту (ее можно предварительно помять с солью, можно чуть присахарить и добавить чуть яблочного уксуса. Перевожу мультиварку в режим «Быстрое приготовление» на 10 минут. Затем (когда она спустит пар) открываю, добавляю томат, специи, если нужно - досаливаю и нажимаю «Продолжить приготовление» еще минуты 3. Все.

Тушеная капуста (3)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1243541#msg1243541 (alex7777)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

Это не просто так капуста! С этой капустой очень хорошо есть Кнедли с копченостями.

  • Капуста свежая - грамм 600;
  • Капуста кавашеная - 900 гр;
  • Лук - 1 шт;
  • Тмин – щепотка;
  • Томатная паста - 2 ст. ложки.

Лук режем - закидываем в чашу на поджарку, подмешиваем. Следом нашинкованную свежую капусту, поджариваем до золотистого цвета. Добавляем квашеную капусту, томатную пасту, тмин. Ставим на режим «Быстрое приготовление», 10 минут, запах офигенный! На вкус тоже отлично!






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных