Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Жаркое из баклажанов и кабачков




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.800 (Кронштадтка)

Нарезала баклажаны колечками сантиметра по два, кабачки, перец и на «Обжаривании» пережарила в подсолнечном масле, а затем добавила мелко порубленный чеснок и кубиками помидор, посолила, поперчила. Объеденье, как в казане на костре.

Баклажанная икра (почти по встроенному рецепту)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.940 (alex7777)

3 морковины трём на терке, 3 луковицы режем кубиками, жарим минут 5 на оливковом масле, даже не жарим, а достаточно разогрева.
3 баклажана, 2 помидора, 2 болгарских перца режем кубиками и закидываем в горшочек. Встроенный рецепт предлагает залить 100 мл. воды. Но, памятуя прошлое тушение овощей, решил не добавлять. 12 минут готовки. Всё готово, но сока от овощей столько, что решил всё это прожарить на 10 минут, выпарил лишнее, в последние пару минут добавил мелкорубленный чеснок и резанную петрушку, + соль по вкусу. ИЗУМИТЕЛЬНО.

Грибы

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.840 (Claus)

Предварительно отваренные грибы (у меня белые) нарезать и положить в чашу, добавить репчатый лук, соль, перец по вкусу. Далее в зависимости от желаемой калорийности и количества грибов наливаем немного молока и добавляем 1-2 столовые ложки сметаны. В мультиварке выбираем рецепт "Грибы по-гречески", указываем размер порции и отправляем готовиться. После остановки приготовления не открываем чашу, а выбираем «Продолжить приготовление» и указываем 5 минут. По прошествии этих 5 минут останавливаем приготовление, ждем процесса окончания готовки. После чего открываем крышку и включаем меню «Вручную» -> режим «Обжаривание». В этом режиме жарим несколько минут периодически помешивания до момента ухода лишней влаги. И у нас получается вкусные и нежные грибы.

Грибы по-гречески

http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_grib_po_grech.aspx

Время подготовки: 3 минуты, время приготовления: 6 минут.

Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей ниже.

Ингредиенты Количество и единицы
2 человека 4 человека 6 человек
  Замороженные шампиньоны (целые) 800 г 1000 г 1200 г
  Оливковое масло 50 мл 60 мл 60 мл
  Сок лимона 2 ст.л. 3 ст.л. 3 ст.л.
  Семена кориандра 5 г 7,5 г 10 г
  Соль, перец по вкусу
  Томатная паста 2 ст.л. 4 ст.л. 6 ст.л.

Приготовление:

Программа РЕЦЕПТЫ – ЗАКУСКА/СУП – ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ. Укажите кол-во порций.

Поместите все ингредиенты в чашу мультиварки.

Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставится автоматически, начнется предварительный прогрев. Закройте крышку.

Подавайте к столу. Можно посыпать рубленой зеленью.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных