Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рыба в томатном соусе. http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/06/blog-post_11.html (Lena Smirnov)




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/06/blog-post_11.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

1кг филе хека порционно нарезанные (минтая или той рыбы, которая у вас есть);

· 2 луковицы нарезанные кубиками;

· 1 натертая на крупной терке морковь;

· 1/2 кг кабачков мелко нарезанных;

· 1 1/2 стакана томатного сока;

· лавровый лист;

· соль, перец по вкусу;

· растительное масло.

Способ приготовления:

Разогреваем кастрюльку на режим «Обжаривание» и вливаем 1ст.л. растительного масла.
Кладем лук и морковь и тушим до полуготовности.
Потом добавляем кабачки, томатный сок, специи, соль и переходим в режим «Быстрого приготовления» на 5 минут.
Соус готов, в него выкладываем рыбу и еще на 7 минут «Быстрого приготовления».
Все, рыба в соусе готова.

А если добавить побольше сока - получится замечательный томатный суп с рыбкой. J






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных