ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рыба в томатном соусе. http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/06/blog-post_11.html (Lena Smirnov)http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/06/blog-post_11.html (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. 1кг филе хека порционно нарезанные (минтая или той рыбы, которая у вас есть); · 2 луковицы нарезанные кубиками; · 1 натертая на крупной терке морковь; · 1/2 кг кабачков мелко нарезанных; · 1 1/2 стакана томатного сока; · лавровый лист; · соль, перец по вкусу; · растительное масло. Способ приготовления: Разогреваем кастрюльку на режим «Обжаривание» и вливаем 1ст.л. растительного масла. А если добавить побольше сока - получится замечательный томатный суп с рыбкой. J Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|