ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Паэлья с морепродуктамиhttp://cook4me.ucoz.com/forum/6-36-1 (Натали) Морской коктейль-400 гр.; морковь-1 шт.; лук-1 шт.; болгарский перец-1 шт.; рис-1 стакан; томат-паста-1 ст.л.; растительное масло-2 ст.л.; по щепотке шафрана и душистого перца. Замачиваем рис на полчаса, морковь-лук-перец нарезаем кубиками или соломкой (кому как нравится). В чашу наливаем немного масла, засыпаем овощи и обжариваем. Пока овощи обжариваются, греем воду не менее 1 л. В кипяток высыпаем морской коктейль на 5 мин. После этого воду сливаем, коктейль - в мультиварку, затем закладываем в мультиварку рис. В стакане воды разводим 1 ст.л. томат-пасты, половину чайной ложки соли, добавляем шафран и молотый перец, тщательно перемешиваем и выливаем в мульту. Если нужно, то добавляем воды так, чтобы уровень жидкости был хотя бы на 0.5 см.выше уровня риса. Выставляем мульту на режим «Быстрое приготовление», время 15 мин. Все! Морской коктейль http://cook4me.ucoz.com/forum/6-32-1 (Натали) Морской коктейль-700гр., растительное масло-1 ст.л., измельчённый лук-1 ст.л., чеснок-3 зуб., помидоры-2 шт., белое вино-90 гр., лавровый лист-2 шт., вода-450гр., соль и перец по вкусу. Морской коктейль разморозить, промыть под водой, отделить кальмаров (им достаточно готовиться 2 минуты; если дольше - станут резиновыми). Складываем в чашу лук, масло, чеснок и помидоры. Ставим режим «Обжаривание» и жарим 10 мин. Потом добавляем лаврушку, вино, воду и коктейль (кроме кальмаров!) и ставим на режим «Быстрое приготовление», время 8 мин. Добавляем кальмары и готовим на режиме «Быстрое приготовление»еще 2 мин. Овощи, грибы Картофельное пюре http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_kart_pire.aspx Время подготовки: 2 минуты, время приготовления: 20 минут. Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей ниже.
Приготовление: Программа РЕЦЕПТЫ – ЗАКУСКА – КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ. Укажите кол-во порций. Очистите картофель и нарежьте его на крупные куски. Поместите картофель в чашу мультиварки и залейте водой, чтобы она покрывала картофель. Закройте крышку. Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставиться автоматически, начнется предварительный прогрев. Слейте воду, разомните картофель толкушкой, добавьте подогретое молоко, сливочное масло, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешайте. Подавайте к столу. Вариант: Готовить картофель на пару 14 минут. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|