Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Паэлья с морепродуктами




http://cook4me.ucoz.com/forum/6-36-1 (Натали)

Морской коктейль-400 гр.; морковь-1 шт.; лук-1 шт.; болгарский перец-1 шт.; рис-1 стакан; томат-паста-1 ст.л.; растительное масло-2 ст.л.; по щепотке шафрана и душистого перца.

Замачиваем рис на полчаса, морковь-лук-перец нарезаем кубиками или соломкой (кому как нравится). В чашу наливаем немного масла, засыпаем овощи и обжариваем. Пока овощи обжариваются, греем воду не менее 1 л. В кипяток высыпаем морской коктейль на 5 мин. После этого воду сливаем, коктейль - в мультиварку, затем закладываем в мультиварку рис. В стакане воды разводим 1 ст.л. томат-пасты, половину чайной ложки соли, добавляем шафран и молотый перец, тщательно перемешиваем и выливаем в мульту. Если нужно, то добавляем воды так, чтобы уровень жидкости был хотя бы на 0.5 см.выше уровня риса. Выставляем мульту на режим «Быстрое приготовление», время 15 мин. Все!

Морской коктейль

http://cook4me.ucoz.com/forum/6-32-1 (Натали)

Морской коктейль-700гр., растительное масло-1 ст.л., измельчённый лук-1 ст.л., чеснок-3 зуб., помидоры-2 шт., белое вино-90 гр., лавровый лист-2 шт., вода-450гр., соль и перец по вкусу. Морской коктейль разморозить, промыть под водой, отделить кальмаров (им достаточно готовиться 2 минуты; если дольше - станут резиновыми). Складываем в чашу лук, масло, чеснок и помидоры. Ставим режим «Обжаривание» и жарим 10 мин. Потом добавляем лаврушку, вино, воду и коктейль (кроме кальмаров!) и ставим на режим «Быстрое приготовление», время 8 мин. Добавляем кальмары и готовим на режиме «Быстрое приготовление»еще 2 мин.

Овощи, грибы

Картофельное пюре

http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_kart_pire.aspx

Время подготовки: 2 минуты, время приготовления: 20 минут.

Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей ниже.

Ингредиенты Количество и единицы
2 человека 4 человека 6 человек
  Картофель 800 г 1 кг 1,2 кг
  Сливочное масло 50 г 75 г 100 г
  Мускатный орех 1 ч.л 0,5 ст.л 0,5 ст.л
  Молоко 75 мл 100 мл 150 мл
  Соль, перец по вкусу
  Яйцо сырое 1 шт

Приготовление:

Программа РЕЦЕПТЫ – ЗАКУСКА – КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ. Укажите кол-во порций.

Очистите картофель и нарежьте его на крупные куски.

Поместите картофель в чашу мультиварки и залейте водой, чтобы она покрывала картофель. Закройте крышку. Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставиться автоматически, начнется предварительный прогрев.

Слейте воду, разомните картофель толкушкой, добавьте подогретое молоко, сливочное масло, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешайте. Подавайте к столу.

Вариант: Готовить картофель на пару 14 минут.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных