Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Лосось, запеченный в пергаменте




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2014/05/blog-post_22.html#more (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

Лосось, Лимон, Соль по вкусу, Веточка розмарина.
Разогреваем мультиварку на режиме «Обжаривание».
Подготавливаем рыбу. У меня было 2 небольших прихвоста лосося. Они довольно толстые и я сделала с каждой стороны по 2 надреза (фото справа). Полила лимонным соком, посолила. Положила на пергамент веточку розмарина и завернула. Поместила рыбу в чашу и готовила по 15 мин с каждой стороны. Время приготовления зависит от толщины кусков. Так что если у вас филе или стейки, то время уменьшаем в 2 раза.

P.S. Я ела эту рыбу с соусом из крем фреша. В крем фреш добавляем немного лимонного сока и лимонной цедры, мелко порезанный укроп, свежемолотый черный перец и соль по вкусу.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных