ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Лосось, запеченный в пергаментеhttp://multivarkacoock.blogspot.ru/2014/05/blog-post_22.html#more (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Лосось, Лимон, Соль по вкусу, Веточка розмарина. P.S. Я ела эту рыбу с соусом из крем фреша. В крем фреш добавляем немного лимонного сока и лимонной цедры, мелко порезанный укроп, свежемолотый черный перец и соль по вкусу.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|