ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Индюшиное бедро запеченноеhttp://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/06/blog-post_27.html (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. · 1 индюшиное бедро весом в 1 кг; · 2-3 зубца чеснока; · свежий розмарин; · 1/2 ст белого вина; · соль, черный перец. Способ приготовления: С бедра снять кожу и отделить мясо от кости. Мясо натереть солью, перцем и чесноком. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью. Мультиварку поставить на режим «Обжаривание». Влить пару ложек растительного масла, положить розмарин и обжарить наше мясо со всех сторон. После этого влить вино, выпарить его в течении минуты и поставить мясо готовится на режим «Быстрого приготовления» на 25 мин. Поедаем с овощами:)))
Индюшиные сердца http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/11/blog-post_18.html (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Индюшиные сердца почистить и разрезать пополам вдоль. Кладем в чашу мультиварки, солим, перчим, добавляем лавровый лист, поливаем растительным маслом, перемешиваем. Включаем режим «Обжаривание» и обжариваем где-то минут 5. И включаем режим «Быстрое приготовление» на 15 мин. Готово! Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|