ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Куриные крылышки в соево-имбирном соусеhttp://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/01/blog-post_1642.html (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. 1кг. куриных крыльев Мультиварку разогреваем на режиме «Быстрого приготовления». Кладем наши крылышки и готовим 20-25 мин. После этого переключаем на режим «Обжаривание» и готовим еще минут 7-10 для того чтобы выпарилась лишняя жидкость. За этим надо внимательно приглядывать, так как нам надо, чтобы жидкость стала более густой, почти карамельной:) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|