Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Куриные крылышки в соево-имбирном соусе




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/01/blog-post_1642.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

1кг. куриных крыльев
1/2 ст. соевого соуса
1 ч. л. сушенного молотого имбиря
1/2 ст.л. сахара
3 зубца чеснока
Чеснок чистим и измельчаем. Крылышки маринуем в смеси соевого соуса, имбиря, сахара и чеснока. В тепле минут 30, в холодильнике час.

Мультиварку разогреваем на режиме «Быстрого приготовления». Кладем наши крылышки и готовим 20-25 мин. После этого переключаем на режим «Обжаривание» и готовим еще минут 7-10 для того чтобы выпарилась лишняя жидкость. За этим надо внимательно приглядывать, так как нам надо, чтобы жидкость стала более густой, почти карамельной:)






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных