Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Жаркое с курицей на скорую руку




http://cook4me.ucoz.com/forum/5-3-1 (Yatsan)

3 куриные грудки режем поперек длинными кусками шириной 2 см. 2а лука + 2е морковки режем пополам и дольками. Обжариваем курицу + морковь + лук на режиме «Обжаривание» вместе со специями (какие любите), ставим на «Быстрое приготовление» 15 минут (если хотим очень мягкую курицу. Если обычную - то на 10 минут). Открываем крышку, добавляем стакан бульона с 2-мя ст. ложками сметаны и 1-й ст.л муки (все хорошо перемешать), + картошка порезанная на 4 части. Ставим на «Быстрое приготовление» 5 минут.

Курица

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.160 (X-Lana)

На приготовление домашней курочки весом 1 кг у меня ушло всего минут 30. Сначала я обжарила лук и морковь в режиме «Обжаривание», потом добавила курицу, еще минутку обжарила, посолила и поставила на «Быстрое приготовление» на 20 минут. Потом добавила еще перец душистый и перец горошком и поставила еще на 2 мин на «Быстрое приготовление». Курица удалась на славу.
Перец душистый и горошек в блюдо хотела добавить сразу, но побоялась, что будет горчить.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных