ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Куриная грудка отбивная под помидорами с сыромhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=278365.0 (gold_vi) Филе куриной грудки: 5шт.; Помидор: 1-2 шт.; Сыр: 300 гр.; Масло растительное: 1 ст.л.; Специи (соль, перец): по вкусу. Куриную грудку (филе) отбила, посолила, поперчила и уложила в чашу мультиварки. Включила программу «Обжаривание» и пожарила на масле с одной стороны 3 минуты. Мясо перевернула, закрыла крышку и поставила на режим «Быстрое приготовление» на 5 минут (наверное, хватило бы и 4минуты). Открыла мультиварку, покрыла сверху кусочки мяса небольшим слоем майонеза, положила ломтики помидоров и закрыла крышку. Режим «Быстрое приготовление» на 1 минуту (одной минуты для помидорок — предостаточно). Открыла, посыпала тертым сыром и подержала 5 минут с закрытой крышкой на режиме «Поддержание в разогретом виде». Можно украсить кукурузой, зеленью с перцем и подавать к столу. На вкус: изумительно сочное мясо!!! Точно также я готовлю свинину и говядину, только режим «Быстрое приготовление» после обжаривания держу чуть подольше, минут 8-10 (но не больше). И рыбу так же (филе судака) - получается отпад. Но рыбу наоборот, надо держать меньше чем курицу – примерно минуты 3. Можно и грибы добавить под помидоры с сыром, и обжарить лучок… вариантов масса! Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|