ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Перец фаршированныйhttp://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3959 (Inna Argunova) 25 шт. перца, 1 кг фарша и 1 стакан риса. Подлива - лук, морковка и 0,5 л томата (сначала лук и морковь, потом томат). На рецепте «Фаршированный перец» на 6 персон готовилось 10 минут. Потом мы гулять ушли, а перцы еще 30 минут стояли на «Подержании температуры». Все хорошо пропарилось, и томата как раз достаточно. Котлеты из индейки http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/01/blog-post_3.html (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Для фарша: 700-900гр филе индейки; Перекрутить индейку с замоченным хлебом и луком. Добавить специи и яйцо. Все перемешать. Ветчина из свинины (мультиварка + ветчинница) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1263747#msg1263747 (alex7777) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. 800 грамм свиной шеи; Чтобы случайно не повредить чашу ветчинницей, можно подложить на дно укороченные до нужной длины китайские палочки для еды, силиконовый коврик или еще что-нибудь. Много рецептов для ветчиннцы (ветчина, зельц, сальтисон, рулеты) можно посмотреть здесь. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|