Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перец фаршированный




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3959 (Inna Argunova)

25 шт. перца, 1 кг фарша и 1 стакан риса.

Подлива - лук, морковка и 0,5 л томата (сначала лук и морковь, потом томат).

На рецепте «Фаршированный перец» на 6 персон готовилось 10 минут. Потом мы гулять ушли, а перцы еще 30 минут стояли на «Подержании температуры». Все хорошо пропарилось, и томата как раз достаточно.

Котлеты из индейки

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/01/blog-post_3.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

Для фарша:

700-900гр филе индейки;
5-6 кусков сухого белого хлеба;
0.5 луковицы;
0.5 ч.л. соли;
мускатный орех на кончике ножа;
черный перец по вкусу;
1 яйцо;
Для соуса:
0.5 ст томатного сока или 1 ст. ложку томатной пасты;
0.5 ст сметаны;
0.5 -1 ст. кипятка;
1 лавровый лист;
1 ч.л. сахара или меда.
Приготовление:

Перекрутить индейку с замоченным хлебом и луком. Добавить специи и яйцо. Все перемешать.
Включаем режим «Обжаривание». Пока разогревается, формируем из фарша котлеты.
Когда мультиварка разогрелась, наливаем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем котлеты по 1 мин с каждой стороны, прикрывая крышку.
В отдельной посудине смешиваем все игнредиенты для соуса.
Выкладываем котлеты и соус вместе в мультиварку и ставим на режим «Быстрое приготовление» на 10 мин. После того как мультиварка выпустила пар, крышку не открывала и выставила режим «Разогрев», чтобы котлетки еще чуток потомились У меня они томились минут 25, но думаю, что и 10 было бы достаточно.

Ветчина из свинины (мультиварка + ветчинница)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1263747#msg1263747 (alex7777)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

800 грамм свиной шеи;
600 грамм свиного окорока;
Соль, перец, орегано, 15 гр желатина, 3 зубчика чеснока, немного уксуса бальзамического.
Режем кубиками, всё перемешиваем. Желатин сыпем не замачивая. На дно ветчинницы укладываем пакет для запекания. Всё мясо утрамбовываем внутрь. Плотно перевязываем пакет, нарываем крышкой и стягиваем пружинами. Кладу ветчинницу горизонтально в чашу. Только-только влезает!

Чтобы случайно не повредить чашу ветчинницей, можно подложить на дно укороченные до нужной длины китайские палочки для еды, силиконовый коврик или еще что-нибудь.
Наливаю воды в чашу, чтобы покрывало ветчинницу на половину (даже меньше...).
Ставлю на 15 минут быстрой готовки, открываю, смотрю. Пружины стягиваются, переворачиваю на другой бок, ещё 15 минут, открываю - две пружины точно дошли до предела. Ещё раз переворачиваю; вероятно хватило бы минут 10, но ставлю ещё 15. Запах умопомрачительный во всё время готовки.
Достаём, минут 20 охлаждается на столе, потом в холодильник, достал часа через три. Режется хорошо, почти не разваливается. На вкус очень даже отлично!
Старайтесь набивать мясо в ветчинницу как можно плотнее, и заполняйте ветчинницу мясом до самого верха!

Много рецептов для ветчиннцы (ветчина, зельц, сальтисон, рулеты) можно посмотреть здесь.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных