Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Макароны с фаршем и соусом болоньез




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

300гр мясного фарша;
1 банка очищенных томатов в собственном соку, нарезанных кусочками (400гр);
1 морковь;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 стебель сельдерея (у меня не было, я его заменила зеленью петрушки);
80мл белого сухого вина;
Соль, перец по вкусу;
Немного свежего базилика;
Оливковое масло 2 ст.л.;
Фузилли 250 гр. (или любая другая паста)
2 ст. кипятка
100гр натертого сыра, желательно – твердого, в идеале «Пармезан».
Ставим нагреваться нашу кастрюльку на режим «Обжаривание». Нарезаем кубиками лук. На крупные кусочки нарезаем чеснок. Морковь натираем на крупной терке. В кастрюльку вливаем оливковое масло и обжариваем лук и чеснок, затем к луку добавляем морковь и обжариваем все вместе еще пару минут. Перемешиваем, пробуем. Соус у меня получился кисловатым, и я добавила еще 1 ст. л. сахара.
Переходим в режим «Быстрого приготовления» на 10 мин.
После этого кладем прямо в соус наши макароны и добавляем 2 ст. кипятка.

Готовим это еще 6 мин на режиме «Быстрого приготовления». Получились «аль денте».

Но моя дочь этого не поймет, добавила еще 5 минут.
Пробуем - в самый раз. Добавляем измельченный базилик, посыпаем сыром и вперед.

Макароны с курицей

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2652 (Yulia Panok)

Предварительно замариновала куриные голени в специях с ложкой сметаны. Потом обжарила их с луком и морковкой, добавила немного томатного сока с болгарским перцем, мин 3 потушила, насыпала макароны (твердых сортов). Залила горячей водой так, чтобы были покрыты макароны. Поставила готовиться на режим «Пшеница», 15 мин.
Фото сделано после перемешивания готового блюда.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных