Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рулька шпигованная в фольге на пару




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.1080 (knopa 1)

Рульку сбоку вдоль разрезать до кости, кость удалить. Мясо нашпиговать чесноком (не прокалывая шкурку), натереть специями (красный и черный молотый перец, можно брать все, что нравится, перемешать с солью) со всех сторон. Потом мясо свернуть в рулет и перевязать шпагатом. На ночь рулет оставить в холодильнике.

На следующий день завернуть рулет в фольгу (полностью и плотно). В чашу мультиварки влить 200 грамм воды и готовить рульку на пару (в корзинке) на режиме «Быстрое приготовление» 30..50 минут, в зависимости от веса рульки.

Рулька (необыкновенная)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.960 (alex7777 )

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

Рулька (попалась с весом 1,15 кг.);

Пиво темное - 1 бут. 0,5 (на фото – «Велкопоповицкий Козел»);

Щепа ольховая;

Специи и пряности на любителя, лавровый лист рекомендуется.
Перетягиваем, чтоб не лопнула шкура во время готовки. Кулинарного жгута не оказалось. Сгодились обычные нитки.

Погружаем в чашу рульку, пиво, специи.

Режим «Быстрое приготовление» 15 минут, потом переворачиваем рульку на другую сторону и еще раз «Быстрое приготовление» 15 минут.

Шкура на рульке всё равно лопнула; значит, я ее недостаточно крепко стянул или недостаточно часто обмотал ниткой.

Вынимаем рульку. Выливаем из чаши варево в тарелку.

Закладываем на дно чаши щепу. В паровую корзину кладём рульку. Включаем режим выпечка («Бисквит», кажется). В этом режиме и разогрев приличный и есть возможность крышку прикрыть. Поливаем слитым варевом рульку (2-3 ложки), сок стекает на щепу и сначала выпаривается, потом дымит слегка. Так каждые 5-10 минут поливаем и рульку переворачиваем. Трудно это назвать копчением, но минут через 45-60 получилось изумительно!

Буженина

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=4769 (Tanya Dmitrieva)

Сначала мясо куском обжарила. Потом завернула в фольгу. Налила на дно 50мл воды и на режиме «Быстрое приготовление» 35мин. Мясо мягкое и очень вкусное. Не сухое, весь сок в фольге остался.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных