ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Для ребенка: Рагу из индейкиhttp://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1114 (Katyusha Trutnyova) В режиме «Обжаривание» на 1 ст.л масла индейку, нарезанную маленькими кусочками, обжаривала то тех пор, пока она не побелела. Добавила картошку (маленькими кубиками), морковь тертую, помидор порезанный, влила воды 150мл примерно, посолила чуть-чуть, перемешала, кинула лаврушку. Перевела на режим «Быстрое приготовление», время 20 мин. Получилось очень вкусно, мясо нежнейшее, не сухое, картошка мягкая - вилкой все мнется легко для ребенка. Бульона получилось много (на мой взгляд), но для ребенка - самое то. Рубленое мясо Манты http://vk.com/topic-24289345_27775778 Готовить на пару, под видом «белокачанной капусты». Готовить 20 минут (возможно дольше, если манты сильно заморожены). Пельмени (1) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.820 (alien) Налить воды, закинуть пельмени и включить в ручном режиме на «Быстрое приготовление» минут на пять. Пельмени (2) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2940, http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3009 (Olga Ivanova) Вариант 1: Пельмени должны быть хорошие! Обжарьте лук и морковку в небольшом количестве масла. Потом выложите пельмешки. Залейте водой так, чтобы пельмени были слегка покрыты водой. И готовьте на режиме «Быстрое приготовление» 10 минут. Вариант 2: Варила одну порцию. В кастрюлю положила замороженные пельмени. Добавила столовую ложку растительного масла и перемешала (чтобы пельмени не слиплись). Залила кипятком из чайника (пельмени покрыты водой сверху на два пальца), посолила и готовила на режиме «Быстрое приготовление» 7 минут. Макароны отварные http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.1020 (Mila61) Отваривать на режиме «Ингредиенты»-«Гречка». Воды заливается столько, что кончики макарон из нее торчали, после окончания готовки воды не остается совсем, плеваться просто нечему. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|