Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Для ребенка: Рагу из индейки




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1114 (Katyusha Trutnyova)

В режиме «Обжаривание» на 1 ст.л масла индейку, нарезанную маленькими кусочками, обжаривала то тех пор, пока она не побелела. Добавила картошку (маленькими кубиками), морковь тертую, помидор порезанный, влила воды 150мл примерно, посолила чуть-чуть, перемешала, кинула лаврушку. Перевела на режим «Быстрое приготовление», время 20 мин. Получилось очень вкусно, мясо нежнейшее, не сухое, картошка мягкая - вилкой все мнется легко для ребенка. Бульона получилось много (на мой взгляд), но для ребенка - самое то.

Рубленое мясо

Манты

http://vk.com/topic-24289345_27775778

Готовить на пару, под видом «белокачанной капусты». Готовить 20 минут (возможно дольше, если манты сильно заморожены).

Пельмени (1)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.820 (alien)

Налить воды, закинуть пельмени и включить в ручном режиме на «Быстрое приготовление» минут на пять.

Пельмени (2)

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2940, http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3009 (Olga Ivanova)

Вариант 1: Пельмени должны быть хорошие! Обжарьте лук и морковку в небольшом количестве масла. Потом выложите пельмешки. Залейте водой так, чтобы пельмени были слегка покрыты водой. И готовьте на режиме «Быстрое приготовление» 10 минут.

Вариант 2: Варила одну порцию. В кастрюлю положила замороженные пельмени. Добавила столовую ложку растительного масла и перемешала (чтобы пельмени не слиплись). Залила кипятком из чайника (пельмени покрыты водой сверху на два пальца), посолила и готовила на режиме «Быстрое приготовление» 7 минут.

Макароны отварные

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.1020 (Mila61)

Отваривать на режиме «Ингредиенты»-«Гречка». Воды заливается столько, что кончики макарон из нее торчали, после окончания готовки воды не остается совсем, плеваться просто нечему.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных