ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Свиные стейки с картошкойhttp://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html#more (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. 3 порционных свиных стейка; Почищенная и порезанная дольками картошка на трех человек; Чеснок, соль, перец. Стейки посолила, поперчила и обжарила на сковороде до красивой корочки с двух сторон. Параллельно в мультиварке на режиме «Обжаривание» обжарила картофель. Под конец обжарки добавила к картофелю зубцов 8 чеснока (чеснок не чистила). Посолила картошку, влила приблизительно 50 мл воды, на картофель сверху положила обжаренные стейки. Поставила все готовится в режим «Быстрое приготовление» на 15 мин. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|