Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Свиные ребрышки (или тушеная курица) с картошкой




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.140 (Dyuches)

Ребрышки, лук и специи обжарила на «Вручную» - «Обжаривание». Добавила томатную пасту с водичкой и поставила на быстрый режим (скорее всего, здесь имеется в виду «Быстрое приготовление») на 15 минут. В это время почистила и нарезала картошку крупненькими кусочками. Добавила в мультиварку и поставила на 7 минут в быстром режиме (скорее всего, и здесь имеется в виду «Быстрое приготовление»). Все отлично получилось.

Курица по той же схеме – 15 минут в быстром режиме.

Свиная грудинка

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1258781#msg1258781 (Mila61)

Берём грудинку (у меня было 600 грамм). Разрезаем на куски примерно по 200..250 грамм. Обваливаем каждый кусочек в смеси соли, перца, и любимых пряностей. Добавляем лук.
Выкладываем все на фольгу. Плотно заворачиваем. В чашу мультиварки наливаем стакан воды.
Ставим корзинку для приготовления на пару. Кладём в нее грудинку. Выбираем в меню «Ингредиенты»-«Мясо»-«Свинина», «600гр» и ставим «45мин». Далее по программе. После окончания приготовления корзинку с содержимым вынимаем, охлаждаем и разворачиваем фольгу. Во рту тает!






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных