ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Настоящая тушенка из говядиныhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=367007.new#new (OlgaMSK) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Говядина - 1 кг; Лук - 1 шт.; Лавровый лист - 3 листика; Черный перец горошком - 15 горошинок; Соль, молотый перец. Нарезать мясо кусками 5-7 см (можно мельче), лук полукольцами. Если используете замороженное мясо, то лучше его сначала разморозить. Сложить мясо в мультиварку, туда же положить лук, посолить (важно посолить нормально), поперчить, закинуть перец горошком и лавровый лист. Все хорошо перемешать. Выставить 1 час 30 минут на режиме быстрого приготовления. По прошествии этого времени открыть мультиварку, хорошо перемешать мясо (при перемешивании лук растворится). Если нужно досолить пока тушенка горячая. По вкусу это настоящая магазинная тушенка, только обалденного качества. Мясо по-бургундски http://www.moulinex.ru/Pages/cook4me_recipe.aspx Время подготовки: 10 минут, время приготовления: 35 минут. Ингредиенты (на 2 персоны): · Нарезанная кубиками (по 25 г) говядина - 600 г; · Красное вино - 200 мл; · Говяжий бульон - 100 мл; · Нарезанный кубиками бекон - 50 г; · Лук -100 г; · Растительное масло - 1 ст.л. Мясо по-французски http://myltivarka.com/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8/ http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.400 ( Alex Cook ) Ингредиенты: · свинина — 400-500 гр., · картофель — 5 шт., · лук — 2 шт., · помидор — 1 — 2 шт., · майонез 3 ст.л., · сыр — 150 гр., · приправа Vegeta, соль, перец — все по вкусу. Способ приготовления: Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем мясо в чашу. На режиме ручной готовки включаем «Быстрое приготовление» на 45 минут. От Anna Angelova: Все делаю так же. Использую смесь приправ «Прованские травы». Но заливаю не майонезом, а соусом (вода, майонез и сметана в пропорции 3:2:1) так, чтобы закрыло картошку. Готовлю в режиме «Запеканка». Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|