Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Говяжье сердце с картофелем




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2959 (Natalya Semina)

Говяжье сердце,
Картофель,
Лук репчатый,
Соль,
Специи.
Сердце промыть, срезать весь жир, сердце нарезать кубиками. На режиме «Обжаривание» обжарить сердце в небольшом количестве масла, добавить немного кипятка (примерно 100 мл.), перевести в режим «Быстрое приготовление» на 20 минут. Затем открыть крышку, добавить нарезанный лук, картофель и нажать «Продолжать приготовление» еще 10 минут. Открыть крышку, положить лавровый лист, специи, соль, «Продолжать приготовление» еще 2 минуты.
Такое мягкое сердце у меня еще ни разу не получалось! Обычно на плите я тушу одно сердце минут 40-50, потом добавляю картофель. А тут в два раза все быстрее получилось

 

Говяжьи отбивные

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/06/blog-post_7.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

· 1 кг говяжьей лопатки;

· 1/2 ст. красного сухого вина;

· луковый мармелад (http://belonika.ru/recipes/199/);

· 2 ст.л. растительного масла;

· свежий розмарин и тимьян;

· соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:

Нарезаем мясо на порционные куски 1см толщиной и отбиваем. У меня получились вот такие кусочки.

Солим и перчим каждый кусок.

В кастрюльку вливаем растительное масло и вино, кладем немного розмарина и тимьяна.

На режиме «Обжаривание» выпариваем вино где то 3 мин.

Выкладываем слой отбивных, на них по чуть-чуть лукового мармелада. Еще слой отбивных и немного мармелада, розмарин и тимьян.

Закрываем и готовим на режиме «Быстрого приготовления» 25 минут.

Подаем с картофельным пюре.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных