Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и вине




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/05/blog-post_15.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

- 1кг телячьих ребрышек;
- Соевый соус для маринада (где то 0.5 стакана);
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1 луковица;
- 2 зубца чеснока;
- Свежий тимьян;
- 1 ст. л. муки;
- 0.5 ст. портвейна;
- 1 ст. гранатового сока.
Ребрышки порционно порезала и замариновала накануне в соевом соусе. Получилось, что они у меня мариновались целую ночь, но вообще одного часа вполне достаточно. Разогрела мультиварку на режиме «Обжаривание». Обжарила с каждой стороны по 3 минуты. Ребра вынимаем.

Кладем обжариваться лук до полуготовности. Затем добавляем чеснок и тимьян. Перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем и добавляем гранатовый сок и вино.
Когда соус закипит, выкладываем в соус ребра и ставим режим «Быстрое приготовления» на 40 мин. Кушаем с овощами гриль или с чем хотите.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных