![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Томатный суп с фасолью или Фасолевый суп с томатомhttp://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/11/blog-post_4.html#more (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Ингредиенты (не взвешивала, делала все на глаз): Фасоль; Для варки фасоли: Луковица, морковь, лавровый лист, соль. Приготовленное индюшиное бедро; Томатный сок; Чеснок, стручок красного острого перца, молотый черный перец, молотый красный острый перец, соль. Фасоль (не замачивая!) сварила с целой морковью и луковицей, в режиме «Быстрое приготовление». Моему количеству фасоли хватило 50мин. Половину воды слила. Вытащила морковь и луковицу. Добавила к фасоли порванное руками на волокна «Индюшиное бедро запеченное», порезанный чеснок, соль, молотый красный перец, молотый черный перец, соль. Почистила от семян молотый красный перец, порезала и добавила к фасоли. Томатного сока добавляем такое количество, чтобы при помешивании получился густой суп. Ставим на режим «Быстрое приготовление» на 7 минут. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|