Томатный суп с фасолью или Фасолевый суп с томатом
http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/11/blog-post_4.html#more (Lena Smirnov) 
По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.
Ингредиенты (не взвешивала, делала все на глаз):
Фасоль;
Для варки фасоли: Луковица, морковь, лавровый лист, соль.
Приготовленное индюшиное бедро;
Томатный сок;
Чеснок, стручок красного острого перца, молотый черный перец, молотый красный острый перец, соль.
Фасоль (не замачивая!) сварила с целой морковью и луковицей, в режиме «Быстрое приготовление». Моему количеству фасоли хватило 50мин. Половину воды слила. Вытащила морковь и луковицу. Добавила к фасоли порванное руками на волокна «Индюшиное бедро запеченное», порезанный чеснок, соль, молотый красный перец, молотый черный перец, соль. Почистила от семян молотый красный перец, порезала и добавила к фасоли. Томатного сока добавляем такое количество, чтобы при помешивании получился густой суп. Ставим на режим «Быстрое приготовление» на 7 минут.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|