![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сливочный суп с плавленым сыркомhttp://myltivarka.com/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ (Наталья Семина)
http://myltivarka.com/category/recepty-dla-multivarok-moulinex/recepty-dlya-moulinex-ce-701132-cook-4-me/ Ингредиенты: · свинина — 300 гр., · морковь — 1 шт., · лук — 1 шт., · картофель — 3 шт., · горох — по вкусу, · приправы, соль, перец — все по вкусу. Способ приготовления: Начинаем готовить: сначала в режиме «Вручную» - «Обжаривание» минут 5 обжариваем нашинкованные морковь и лук, затем добавляем мелко нарезанную свинину и обжариваем еще 5 минут. Затем переключаем мультиварку в режим «Быстрое приготовление», добавляем картошку, предварительно замоченный горох, соль, чуть универсальной приправы, лавровый лист и, соответственно, воду. Закрываем крышку. Готовилось все 25 минут. Когда мультя написала готово, открываем крышку и добавляем зелени. Гороховый суп (2) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.100 (Olga Ivanova) Готовила суп гороховый по программе «Суп из чечевицы с беконом». Но составляющие были мои. Готовилось 18 минут и на подготовку минут 15 ушло. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|