![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Борщ вегетарианскийhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1258803#msg1258803 (Mila61) В меню «Ручное приготовление» на режиме «Обжаривание» пассеруем на растительном масле лук, морковь, болгарский перец, свеклу т.е. как обычно делаем зажарку для борща. Добавляем томат (или разведенную пасту, или помидоры – то, что Вы любите) и выдавливаем 1 зубчик чеснока. Все тушится минуты 2. Добавляем картошечку, заливаем кипятком или бульоном и переводим в режим «Быстрое приготовление» на 10 минут. Далее добавляем капусту и укроп, солим и еще 1 минуту на «Быстром приготовлении». По окончании приготовления сразу вынимаем чашу с содержимым, накрываем крышкой и оставляем на столе. Пусть настаивается. При таком приготовлении капуста не переваривается. Хотя конечно это дело вкуса, может быть кто-нибудь любит совсем мягкую капусту. Солянка http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1435 (Marina Zenkovich) Во встроенном рецепте так: 1. Филе говядины - 600г; Я делала по своему рецепту, начиная готовить на встроенном рецепте «Солянка»: - соль, сахар, лавровый лист, специи + вода (столько, чтобы не покрывая капусту). Харчо (или почти харчо) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=5526 (Ekaterina Syubaeva-Agafonova) Сначала сварила мясо (у меня была говядина), на режиме «Вручную» - «Быстрое приготовление», 30 минут. Бульон слила, процедила. Мясо порезала на кусочки. Обжарила 2 луковицы, 1 морковку, 5 помидор, перец болгарский, нарезанное мясо. Залила бульоном, добавила 3-4 столовые ложки риса. Добавила специи, давленый чеснок, лавровый лист. И «Быстрое приготовление» на 10 минут. Но рис у меня разварился; думаю, минут 7 было бы достаточно. Я «настоящий харчо» никогда не ела. Но «мой харчо» мне очень понравился! Шурпа http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=7021 (Anatoly Danko) Все ингредиенты добавлялись «на глаз». Получилось очень хорошо! Говядину (исходный вес 300-400 г.) нарезать небольшими (но и не маленькими!) кусочками. Лук (1-2 средних головки) нарезать полукольцами. Говядину вместе с луком обжарить 5..8 минут. Потом добавить немного воды и включить «Быстрое приготовление» минут на 10. Мясо в результате должно стать гарантированно мягким! Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|