Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Борщ вегетарианский




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1258803#msg1258803 (Mila61)

В меню «Ручное приготовление» на режиме «Обжаривание» пассеруем на растительном масле лук, морковь, болгарский перец, свеклу т.е. как обычно делаем зажарку для борща. Добавляем томат (или разведенную пасту, или помидоры – то, что Вы любите) и выдавливаем 1 зубчик чеснока. Все тушится минуты 2. Добавляем картошечку, заливаем кипятком или бульоном и переводим в режим «Быстрое приготовление» на 10 минут. Далее добавляем капусту и укроп, солим и еще 1 минуту на «Быстром приготовлении». По окончании приготовления сразу вынимаем чашу с содержимым, накрываем крышкой и оставляем на столе. Пусть настаивается. При таком приготовлении капуста не переваривается. Хотя конечно это дело вкуса, может быть кто-нибудь любит совсем мягкую капусту.

Солянка

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1435 (Marina Zenkovich)

Во встроенном рецепте так:

1. Филе говядины - 600г;
2. Капуста (маленькая) - 1,5шт;
3. Сметана - 225г;
4. Помидоры - 5шт;
5. Лук - 2шт;
Соль, перец, специи + 250мл воды
Время приготовления - 8 мин. Перед готовкой мультя включает предварительное обжаривание.

Я делала по своему рецепту, начиная готовить на встроенном рецепте «Солянка»:
-3 морковки;
-2 лука;
- по 200г свинины и куриных желудков;
-5 картошек;
-2..3 ложки квашеной капусты.
Всё это обжаривала на растительном масле.
- Половинка среднего кочана капусты;
-100г кетчупа;

- соль, сахар, лавровый лист, специи + вода (столько, чтобы не покрывая капусту).
После окончания программы «Солянка» добавила 10мин. На режиме «Быстрое приготовление».

Харчо (или почти харчо)

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=5526 (Ekaterina Syubaeva-Agafonova)

Сначала сварила мясо (у меня была говядина), на режиме «Вручную» - «Быстрое приготовление», 30 минут. Бульон слила, процедила. Мясо порезала на кусочки. Обжарила 2 луковицы, 1 морковку, 5 помидор, перец болгарский, нарезанное мясо. Залила бульоном, добавила 3-4 столовые ложки риса. Добавила специи, давленый чеснок, лавровый лист. И «Быстрое приготовление» на 10 минут. Но рис у меня разварился; думаю, минут 7 было бы достаточно.

Я «настоящий харчо» никогда не ела. Но «мой харчо» мне очень понравился!

Шурпа

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=7021 (Anatoly Danko)

Все ингредиенты добавлялись «на глаз». Получилось очень хорошо!
Режем морковь, болгарский перец, помидоры и картошку. Всё это следует нарезать крупно! Кто как любит: полосками, кружочками, кубиками - но крупно!

Говядину (исходный вес 300-400 г.) нарезать небольшими (но и не маленькими!) кусочками. Лук (1-2 средних головки) нарезать полукольцами. Говядину вместе с луком обжарить 5..8 минут. Потом добавить немного воды и включить «Быстрое приготовление» минут на 10. Мясо в результате должно стать гарантированно мягким!
Сбрасываем в мультиварку нарезанные овощи, доливаем воды так, чтобы всё было покрыто. Забрасываем лавровый лист, солим и готовим на рецепте «Солянка» (или на режиме «Быстрое приготовление») ещё минут 10.
После сигнала о готовности добавляем свежий чеснок (порезанный, но тоже не мелко) и специи по вкусу. Обязательно даём постоять еще минут 10 - и готово.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных