ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Легкий суп с охотничьими колбаскамиhttp://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html#more (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. Понадобится: 1 маленькая луковица; 1 морковь; 3 среднего размера картофелины; 1/4 небольшого кочана капусты; 4 охотничьи колбаски; Соль, молотый черный перец, сушеный корень петрушки и сельдерея, лавровый лист по вкусу. Лук нарезаем кубиками, морковь мелкими кусочками, картофель кубиками, капусту, тонко нарезаем колбаски, кладем соль, перец лавровый лист, сушеный корень петрушки и сельдерея. Заливаем все водой и ставим в режим «Быстрое приготовление» на 10 мин. Супчик готов. Я себе в тарелку добавила еще пару столовых ложек овсяных хлопьев и залила их супом, получилось вкусно. Французский суп «Pot au feu» http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=397248.msg1622723#msg1622723 (Lisichkalal) Рецепт очень простой. Получается вкусно. Хотя, возможно, и немного странно, поскольку овощи не надо резать. Ингредиенты: Говядина 1 кг; Картофель 4-5 шт; Морковь 3-4 шт; Капуста белокачанная 1/4 кочана; Корень пастернака по вкусу; Репа 2-3 шт; Лук-порей 1-2 стебля; Лук репчатый 1 шт; Вода Соль, перец, специи - по вкусу.
Приготовление: 1.Готовим бульон: Кусок говядины моем, кладем в кастрюлю скороварки, заливаем водой. Варим на программе "Быстрое приготовление" 1 час. Я сперва поставила 30 мин, но говядина не успела приготовиться. 2.По окончанию программы, при необходимости, бульон процеживаем. 3.Процеженный бульон с мясом возвращаем в кастрюлю и закладываем туда все овощи ЦЕЛИКОМ! Резать ничего не надо! Солим, перчим, добавляем специи. Я положила веточку тимьяна и лавровый лист. 4.Готовим на программе "Быстрое приготовление" 20 минут. 5.Готовые овощи с мясом выкладываем на большое блюдо и подаем на стол. 6.Порционно наливаем бульон. 7.Затем вы раскладываете каждому едоку нужное количество овощей с мясом (или каждый человек сам себе отрезает-накладывает). Примечание: В суп вы можете положить любые овощи, которые любите. И наоборот, не класть те, что не любите. У нас родители, например, не кладут картошку и капусту, зато отдельно отваривают макароны и потом добавляют их в бульон. Суп диетический http://multivarkacoock.blogspot.ru/2014/04/blog-post_28.html (Lena Smirnov) 1 упаковка(400г) замороженного зеленого горошка;
Грибной суп (1) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2960 (Natalya Semina) Замороженные грибы (у меня подберезовики); Грибной суп (2) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=6778 (Natalya Sablina) Варила по вшитому рецепту. Использовала горсть сушеных таежных белых грибов (предварительно замачивала), замороженные опята и подосиновики. На этой программе сначала обжариваются лук, морковь и грибы, потом добавляются все остальные ингредиенты (картошка, вермишель), наливается вода, закрываем крышку - через 12 минут суп готов! Подается со сметаной. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|