Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Легкий суп с охотничьими колбасками




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html#more (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

Понадобится:

1 маленькая луковица;

1 морковь;

3 среднего размера картофелины;

1/4 небольшого кочана капусты;

4 охотничьи колбаски;

Соль, молотый черный перец, сушеный корень петрушки и сельдерея, лавровый лист по вкусу.

Лук нарезаем кубиками, морковь мелкими кусочками, картофель кубиками, капусту, тонко нарезаем колбаски, кладем соль, перец лавровый лист, сушеный корень петрушки и сельдерея. Заливаем все водой и ставим в режим «Быстрое приготовление» на 10 мин.

Супчик готов. Я себе в тарелку добавила еще пару столовых ложек овсяных хлопьев и залила их супом, получилось вкусно.

Французский суп «Pot au feu»

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=397248.msg1622723#msg1622723 (Lisichkalal)

Рецепт очень простой. Получается вкусно. Хотя, возможно, и немного странно, поскольку овощи не надо резать.

Ингредиенты:

Говядина 1 кг;

Картофель 4-5 шт;

Морковь 3-4 шт;

Капуста белокачанная 1/4 кочана;

Корень пастернака по вкусу;

Репа 2-3 шт;

Лук-порей 1-2 стебля;

Лук репчатый 1 шт;

Вода

Соль, перец, специи - по вкусу.

 

Приготовление:

1.Готовим бульон: Кусок говядины моем, кладем в кастрюлю скороварки, заливаем водой. Варим на программе "Быстрое приготовление" 1 час. Я сперва поставила 30 мин, но говядина не успела приготовиться.

2.По окончанию программы, при необходимости, бульон процеживаем.

3.Процеженный бульон с мясом возвращаем в кастрюлю и закладываем туда все овощи ЦЕЛИКОМ! Резать ничего не надо! Солим, перчим, добавляем специи. Я положила веточку тимьяна и лавровый лист.

4.Готовим на программе "Быстрое приготовление" 20 минут.

5.Готовые овощи с мясом выкладываем на большое блюдо и подаем на стол.

6.Порционно наливаем бульон.

7.Затем вы раскладываете каждому едоку нужное количество овощей с мясом (или каждый человек сам себе отрезает-накладывает).

Примечание: В суп вы можете положить любые овощи, которые любите. И наоборот, не класть те, что не любите. У нас родители, например, не кладут картошку и капусту, зато отдельно отваривают макароны и потом добавляют их в бульон.

Суп диетический

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2014/04/blog-post_28.html (Lena Smirnov)

1 упаковка(400г) замороженного зеленого горошка;
1 упаковка(400г) замороженных зеленых овощей;
1 упаковка(400г) замороженного брокколи;
300г замороженных кабачков;
1 крупно порезанная луковица;
1 красный острый перчик;
Соль, черный молотый перец по вкусу;
2-3 зубчика свежего чеснока;
3-4 ст.л. оливкового масла.
Все овощи и специи, кроме чеснока и масла, помещаем в чашу мультиварки.
Красный перец кладем целиком.
Наливаем около 1.5 л кипятка и ставим готовиться на программе «Суп Минестроне», время приготовления 5 минут.
После того как мультиварка выпустит пар, вынимаем из супа красный перец.
Переливаем супчик в кастрюлю и взбиваем его погружным блендером.
Добавляем оливковое масло и мелко порезанный чеснок. Оставляем на пару минут настоятся.
Едим с обезжиренным йогуртом:)

 

Грибной суп (1)

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2960 (Natalya Semina)

Замороженные грибы (у меня подберезовики);
Картофель;
Лук репчатый;
Морковь;
Лапша;
Соль, специи.
Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы (предварительно размороженные), залить кипятком и перейти в рецепте «Грибной суп». Грибы я варила 10 минут (время, установленное в рецепте). Затем открыла мультиварку, добавила нарезанный картофель, морковь, лапшу и выбрала «Продолжать приготовление» еще на 10 мин. Затем добавила лавровый лист, соль, смесь перцев и добавила еще 1 минуту.
Подавать со сметаной!
Время увеличивала, т.к. побоялась, что для лесных грибов 10 мин даже в скороварке мало будет, перестраховалась, так сказать. На плите подберезовики варю минут 40, тут получилось 20 минут.

Грибной суп (2)

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=6778 (Natalya Sablina)

Варила по вшитому рецепту. Использовала горсть сушеных таежных белых грибов (предварительно замачивала), замороженные опята и подосиновики. На этой программе сначала обжариваются лук, морковь и грибы, потом добавляются все остальные ингредиенты (картошка, вермишель), наливается вода, закрываем крышку - через 12 минут суп готов! Подается со сметаной.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных