Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Кролик в винном соусе




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=909 (Natalya Semina)

Ингредиенты:

· Кролик — 4 лапы и часть спинки;

· лук репчатый — 1 шт.;

· морковь — 1 шт.;

· сметана 15% - 400 гр.;

· белое сухое вино 1/3 бутылки;

· специи и соль — по вкусу;

· лавровый лист — 1 листок;

· кипяток - 1/2 стакана.

Способ приготовления:
В меню «Вручную» на режиме «Обжаривание» на растительном масле обжарить кусочки кролика 10 минут. Морковь режем крупно, луковицу можно положить целую, предварительно очищенную. Добавить вино, минуты через 2 добавить лук, морковь, специи, соль, сметану, чуть кипятка. Все перемешать и закрыть крышку.

Готовить на рецепте «Свинина по-китайски» (время приготовления 25 минут).

За это время кролик приготовится, но будет жестковат (на любителя), поэтому добавляем еще 15 минут. Мясо стало очень мягкое, отделялось от костей.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных