![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Бульон/суп на костяхhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.600 (knopa 1) Если бульон нужен понаваристей, сначала сварите кости на «Быстром приготовлении» 20-25 мин. Если нужен суп на бульоне (скажем, рисовый), то потом в этот бульон закладываем рис и по программе «Игнредиенты»-«Рис, крупы»-«Рис белый» 10 минут. А если нужно не очень наваристый, то можно все вместе сразу на «Быстрое приготовление», 15 минут. Борщ (1) http://vk.com/doc7352612_165423608?hash=4216bb2399282c8881&dl=c1492aa8ea649acdd3 Время подготовки: 14 минут, время приготовления: 9 минут. Если берется квашеная капуста, желательно увеличить время приготовления до 13 минут. Вы можете регулировать количество порций, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов в соответствии с таблицей. В зависимости от желаемой густоты супа вы можете увеличивать или уменьшать количество воды. Ингредиенты (на 4 порции): · Говядина 400г · Картофель 240г · Свекла 200г · Томаты 140г · Морковь 100г · Чеснок 20г · Лук репчатый 100г · Белокочанная капуста 200г · Лимонный сок 2 ст.л. · Лавровый лист 2 шт. · Масло растительное 2 ст.л. · Вода 2 л · Соль, перец по вкусу · Сметана по вкусу Приготовление: Порежьте говядину и картофель кубиками, морковь и свеклу натрите на крупной терке, лук и чеснок мелко порубите, нашинкуйте капусту. Включите программу "жарка" и обжарьте свеклу, лук, морковь и чеснок на растительном масле 5 минут после разогрева чаши, периодически помешивая. Поместите все остальные ингредиенты в чашу мультиварки, налейте воду (лучше горячую, это сильно сократит время разогрева и готовки в целом). Программа РЕЦЕПТЫ –> ЗАКУСКА –> БОРЩ. Количество порций – 4. Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставится автоматически. Закройте крышку, готовка начнется сразу после предварительного нагревания. Подавайте к столу, положив в каждую тарелку по ложке сметаны и посыпав рубленой зеленью. Примечание (от FaithNOmore): В зажарку (морковь+лук+свекла) выжали половинку лимона, чтобы свекла не потеряла цвет. После того, как засунули все ингредиенты и залили водой - сверху положили еще 4 зубчика чеснока. Примечание (от knopa 1): Я борщ варю немного по-другому, свекла при этом цвет не теряет. Закладываю ее сразу после приготовления поджарки в самом начале, добавляю томат, только томат закипает, закладываю картошку, капусту, мясо и 9 мин готовки по вшитому рецепту. Борщ получается очень вкусным и насыщенного цвета. Важно: все специи закладываю уже в самом конце, после окончания готовки. После этого ставлю еще 1 мин. на «Быстрое приготовление» - все ароматы остаются в блюде, а не выходят с паром. Борщ (2) http://myltivarka.com/category/recepty-dla-multivarok-moulinex/recepty-dlya-moulinex-ce-701132-cook-4-me/ (Виктория Вовк (Крымова) На режиме «Говядина» сварить говядину на кости 45 минут. Бульон перелить и процедить, мясо порезать на кусочки. На функции «Борщ» обжарить нашинкованные морковь, лук и свеклу. Добавить томатную пасту или помидоры, соль, перец, картошку, капусту, лавровый лист, отваренное мясо, залить бульоном до границы МАХ. Борщ готов. (ммм… Очень похоже на правду. Но когда успели свариться картошка и капуста?!) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|