![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Советы по приготовлению напитковhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1301956#msg1301956 (alex7777) Для изготовления алкогольных наливок и настоек все ингредиенты обычно складывают в бутыли и настаивают 30-45 дней - до тех пор, пока спирт не извлечёт все соки из основы (ягод, фруктов, трав и т.п.). Но на сегодняшний день мультиварки и скороварки помогают этот процесс ускорить! Режимы «Разогрев» (70 градусов) и «Подогрев» (63 градуса) позволяют ускорить этот процесс до нескольких часов при условии герметичности! А это и есть конек нашей мультиварки! Основные правила: Закуски Баклажанная икра http://www.moulinex.ru/Pages/recipe_bac_ik.aspx Время подготовки: 5 минут, время приготовления: 7 минут. Ингредиенты (на 4 порции): · Баклажаны - 700 г; · Чеснок - 15 г; · Лук репчатый - 100 г; · Помидор - 150 г; · Морковь -70 г; · Базилик - 5-6 веточек; · Масло оливковое - 3 столовые ложки; · Петрушка 1-2 веточки; · Соль, перец по вкусу. Приготовление: Программа РЕЦЕПТЫ – ЗАКУСКА/СУП – БАКЛАЖАННАЯ ИКРА. Кол-во порций = 4. Очистите баклажаны и нарежьте кубиками, натрите морковь на крупной терке, порежьте кубиками репчатый лук и помидор. Мелко порежьте базилик, петрушку и чеснок. Поместите все ингредиенты в чашу мультиварки. Подтвердите функцию «НАЧАТЬ ГОТОВКУ», время выставится автоматически, начнется предварительный прогрев. Закройте крышку. После завершения приготовления остудите и подавайте к столу. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|