ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рагу с мясом и овощамиhttp://vk.com/topic-24289345_27503967?post=6965 (Natalya Sablina) Свинину нарезала, обжарила на программе «Обжаривание». Потом накидала в кастрюлю остатки овощей, не поместившихся в борщ: чуть капусты, половина морковки, лук, половина молодого кабачка, две картошки. Нарезала все крупно. Пару ложек томатной пасты добавила и чуть-чуть водички. Специи. На «Быстрое приготовление», 20 минут. Рагу получилось - объедение! Подавала с рисом. Бефстроганов (1) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3379 (Taya Solodova) Ингредиенты: лук репчатый 1 шт, шампиньоны 1 банка (брала консервированные, можно свежие), сметана 200 гр, мука 1 столовая ложка, масло сливочное 100 гр. Бефстроганов (2) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.620 (bulechka) Делала как мясо, тушеное в соусе. Сметану и томат закладывала сразу с водой. Готовилось 9 минут. Даже не ожидала - мяско нежное, мягкое. И еще поняла, что хорошо ему после готовки еще минут 10-15 постоять на «Поддержании температуры» - более насыщенный вкус получается. Гуляш по-венгерски (встроенный рецепт) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.340 (FaithNOmore) Приготовили гуляш по-венгерски по встроенному рецепту. Рецепт немного поменяли - добавили томатную пасту, а из приправ - соль, молотый перец, кумин и сушеный болгарский перец. Все отлично! Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|