Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рагу с мясом и овощами




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=6965 (Natalya Sablina)

Свинину нарезала, обжарила на программе «Обжаривание». Потом накидала в кастрюлю остатки овощей, не поместившихся в борщ: чуть капусты, половина морковки, лук, половина молодого кабачка, две картошки. Нарезала все крупно. Пару ложек томатной пасты добавила и чуть-чуть водички. Специи. На «Быстрое приготовление», 20 минут. Рагу получилось - объедение! Подавала с рисом.

Бефстроганов (1)

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3379 (Taya Solodova)

Ингредиенты:
говядина 600 гр,

лук репчатый 1 шт,

шампиньоны 1 банка (брала консервированные, можно свежие),

сметана 200 гр,

мука 1 столовая ложка,

масло сливочное 100 гр.
Режем говядину на полоски, лук репчатый режем полукольцами. Включаем режим «Обжаривание», плавим сливочное масло, закидываем лук и жарим его до золотистого цвета. Далее к луку добавляем говядину и шампиньоны, солим-перчим по вкусу, добавляем сметанку, во время готовки постоянно помешиваем. Добавляем муку, хорошенько перемешиваем. Закрываем крышкой, включаем режим «Ингредиенты» - «Говядина» и готовим на 20 мин.

Бефстроганов (2)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.620 (bulechka)

Делала как мясо, тушеное в соусе. Сметану и томат закладывала сразу с водой. Готовилось 9 минут. Даже не ожидала - мяско нежное, мягкое.

И еще поняла, что хорошо ему после готовки еще минут 10-15 постоять на «Поддержании температуры» - более насыщенный вкус получается.

Гуляш по-венгерски (встроенный рецепт)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.340 (FaithNOmore)

Приготовили гуляш по-венгерски по встроенному рецепту.

Рецепт немного поменяли - добавили томатную пасту, а из приправ - соль, молотый перец, кумин и сушеный болгарский перец.

Все отлично!






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных