ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Свинина с фасолью и овощамиhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.940 (knopa 1) Готовила на встроенном рецепте «Гуляш по-венгерски», время приготовления 35 мин. Все овощи целы. И блюдо получилось тушеным. Не вареным, не жареным - а именно тушеным. Свиная котлета натуральная (челогач) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.940 (ЕленаCook 4) Это свиная котлета натуральная, как называют это в Питере, или челогач, как говорят в Одессе. Сначала на «Обжаривании» мясо, лук, сладкий перец, чеснок, специи - минут 10, пока подготавливала и чистила картошку. Затем картофель порезала на половинки-четвертинки, сложила в кастрюльку и немного плеснула кипяточку (не покрывала полностью, перемешала, чтобы картофель был в соусе, а мяско поверх). И на «Быстрое приготовление» на 10 минут. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|