Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Свинина с фасолью и овощами




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.940 (knopa 1)

Готовила на встроенном рецепте «Гуляш по-венгерски», время приготовления 35 мин. Все овощи целы. И блюдо получилось тушеным. Не вареным, не жареным - а именно тушеным.

Свиная котлета натуральная (челогач)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.940 (ЕленаCook 4)

Это свиная котлета натуральная, как называют это в Питере, или челогач, как говорят в Одессе. Сначала на «Обжаривании» мясо, лук, сладкий перец, чеснок, специи - минут 10, пока подготавливала и чистила картошку. Затем картофель порезала на половинки-четвертинки, сложила в кастрюльку и немного плеснула кипяточку (не покрывала полностью, перемешала, чтобы картофель был в соусе, а мяско поверх). И на «Быстрое приготовление» на 10 минут.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных