Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Макароны с куриным филе и овощами




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=3220 (Ksyusha Yanyutina)

Куриное филе 800 граммов,

2 помидора,

2 моркови,

1 луковица,

макароны,

соль, перец, приправы.

Режем куриное филе, добавляем приправы (я добавляла «Хмели-сунели»), соль, перец. В режиме «Обжаривание» на растительном масле обжариваем курицу минут 10. Добавляем овощи, перемешиваем. Томим их еще минут 15. Добавляем макароны, заливаем кипяток так, чтобы были покрыты макароны. Добавляем соль (по желанию – приправы для макарон. Например, «Вегету для макарон»). Готовим на режиме «Пшеница» предложенные мулей 5 минут. Готово!




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных