ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тефтели в баклажанном соусеhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1341556#msg1341556 (alex7777) Выполняем предварительное обжаривание лука и баклажанов (примерно 10 минут), добавляем банку томатов в собственном соку соку и 2 столовых ложки томатной пасты. По вкусу добавляем петрушку, чеснок и прочие специи. Добавляем в о все это тефтели из фарша. И включаем режим «Быстрое приготовление» на 10 минут. Котлеты http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.700 (NatyNatalia) Котлеты – любые. Обычно большие. Важно!: жарить надо начинать, когда уже закончен разогрев, иначе подгорит. Разогрев слишком долго может идти - до 10 мин., это для котлетки катастрофа. Котлеты на пару http://myltivarka.com/category/recepty-dla-multivarok-moulinex/recepty-dlya-moulinex-ce-701132-cook-4-me/page/2/ Ингредиенты для фарша: · Фарш – 500 гр.; · Молоко – 180 мл; · Яйцо – 1 шт.; · Хлеб – 2 кусочка; · Соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Сначала нужно замочить хлеб в молоке (хлеб я брала формовой), далее в хорошо размоченный хлеб добавить фарш и тщательно перемешать. В сухой миске взбить миксером белок яйца до образования пены и добавить белок в фарш. Все перемешать, добавить соль и перец. Из полученной массы сформировать котлеты и уложить их в чашу для приготовления на пару. Включаем режим «ИНГРЕДИЕНТЫ» и выбираем «КАРТОФЕЛЬ», далее выбираем «ЦЕЛЫЙ», указываем количество котлеток, в основную чашу наливаем водичку 200 гр., сверху чаши устанавливаем емкость с котлетками и устанавливаем время 30-35 минут (зависит от размера котлеток). От Katyusha Trutnyova: если котлеты особо нежные, и разваливаются, можно попробовать приготовить их на режиме «Ингредиенты»-«Брокколи». Примечание от Olga Ivanova: Великая Котлетная Хитрость заключается в том, что смесь из размоченного в молоке хлеба и яйца и надобно как следует взбить вилкой (или венчиком) и тогда котлеты останутся пышными, сочными и нежными даже в холодном виде! Примечание от британских ученых™: 1) Хлеб для добавления в фарш следует замачивать исключительно в холодной кипяченой воде. Ибо молоко вступает с мясом в высоконаучные реакции, и котлетка становится жесткой. 2) В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности Котлеты «жареные» http://cook4me.ucoz.com/forum/3-12-1 (Натали) Фарш приготавливаем как обычно, формируем котлетки. Мулю ставим в режим «Обжаривание». На дно чаши вливаем немного растительного масла. Выкладываем наши котлетки, обжариваем. Сначала - с одной стороны до коричневенькой корочки потом с другой стороны. После этого вливаем полстакана кипятка, закрываем крышку и ставим режим «Быстрое приготовление» 10 мин. Детские тефтельки http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=7282 (Yulia Markova) Мясо говядины — 200 гр. Пару кусочков белого хлеба. Молоко — для размачивания хлеба 1/3 ст. Куриное яйцо — 1шт. Сметана — половина стакана. Кусочек сливочного масла — для смазывания чаши. Соль по вкусу. Котлеты офигенные http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1037594#msg1037594 (lega74) Ингредиенты: · 250 гр. перекрученного индюшиного филе; · 1 яйцо; · 6 кусков ветчины; · Укроп, петрушка, зеленый лук; · Соль, душистый перец по вкусу; · 3 перепелиных яйца для украшения; · Силиконовые формочки для кексов. Способ приготовления: Примечание: этого рецепта в блоге автора (http://multivarkacoock.blogspot.ru) я не нашел, а на форуме название не было дадено (во всяком случае, на понятном мне языке). Поэтому «Котлеты офигенные». Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|