ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Паштет из куриного филе и паштет из куриной печениhttp://multivarkacoock.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html#more (Lena Smirnov) Идея взята отсюда: http://stalic.livejournal.com/ Подготовка фарша для паштета из куриного филе: ~500г куриного филе;
Филе очищаем от пленок и нарезаем на маленькие кусочки. Кладем в блендер. Кладем туда же соль и специи. Вливаем сливки и измельчаем. Подготовка фарша для паштета из куриной печени: ~500 г куриной печени;
Печенку очищаем от пленок, кладем в блендер, туда же сливки, масло и специи. Измельчаем и пропускаем через сито. Вливаем массу в подготовленную банку, поливаем сверху разогретым топленым маслом. Помещаем ее в чашу мультиварки.
Что делать с паштетным фаршем: В мультиварку вливаем горячую воду и ставим на режим «Разогрев» на 0,5 часа. А затем еще 1,5 часa подержать в режиме «Поддержании в горячем виде». На печеночном паштете сверху при готовке появилась прозрачная вода красного цвета. Почитав комментарии по этому поводу у Сталика, я поняла что это не страшно, слила ее и оставила паштет охлаждаться. Печеночный паштет получился очень нежным и вкусным. EagleB3: Мегавкусно! Печень получается живой. Не сырой, а ЖИВОЙ – нежно розовый цвет, на воздухе довольно быстро сереет. Поэтому настоятельно советую готовить/охлаждать/хранить под слоем масла, как и советует Lena Smirnov.
Куриный получился очень плотным, но сочным, если есть идеи чем разбавить для смягчения - добавляйте. EagleB3: Я бы сказал, что это рецепт куриной ветчины, а не паштета. А для того, чтобы сделать хорошую ветчину, и фарш должен быть несколько другим, и технология приготовления. Но получается вкусно. Птица Встроенная программа «Игнредиенты»-«Мясо»-«Птица» http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.0 (helen-na) Вес начинается с 500 гр. Спрашивает: целиком или кусками? Выбрала кусками. Затем мультя предложила мне обжаривание (которое я уже сделала), сделала я отмену. И поступило предложение налить 200 мл. воды и поставить корзину для последующей готовки (на пару). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|